ПЕРСОНАЖ

• ИМЯ
Жан Кирштейн.
• ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
7 апреля 834
• ВОЗРАСТ | ПОЛ
20 лет | Мужской
• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Рядовой Разведкорпуса.
• ЛОЯЛЬНОСТЬ
Человечество (А за Микасу так вообще убьет)


http://funkyimg.com/i/2Qeay.gif

• ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Нет (хотя, природная сексуальность тоже считается)

• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Жан привык быть лучшим во всем. Возможно, потому что мама всегда в детстве говорила ему, что он такой, а возможно потому, что…да и в правда, кому нужны причины этому? Жан просто был лучшим. Что и доказал, когда окончил обучение в 104 кадетском корпусе в числе десятка лучших. А если бы не приходилось отвлекаться еще и на Йегера, вечно болтающего под ногами (или просто отнимающего все внимание Микасы, за которой так или иначе пытался увиливать Кирштейн), то и вовсе обошел бы всех, кроме, естественно, Акерман. Что-что, а признавать чужое превосходство – это тоже важный навык. А тут, что и говорить, Микаса была лучшей во всем, кроме выбора парня.
Жан не редко заявлял, что поступал в кадетский корпус только для того, что попасть в военную полицию и жить себе спокойно, ни в чем не нуждаясь, в самом центре. И так оно и было бы, если бы не битва за Трост, куда Кирштейн, как и многие другие, был отправлен на фронт. Именно там парень, больше работавший на себя, проявил себя как достойный лидер. Именно под его командованием отряд смог пробраться в штаб и пополнить запасы газа, а дальше вместе с Армином, Микасой и Конни смогли зачистить штаб от титанов.
На битве за Трост Жан ненавидел себя, ненавидел тех трусов, что прятались в штабы за бесчисленные жертвы. И если бы не Марко, не его лучший друг, то Кирштейн так и ушел бы с этой ненавистью. Но именно Марко сказал ему о том, что тот отличный командир именно потому, что он понимает страхи всех солдат. И именно тогда Жан потерял своего лучшего друга…навсегда. И хотя бы в память о нем, ради того, чтобы такого больше никогда не повторилось, а заодно и вдохновленный речью Йегера (да, и такое бывает) парень понял, что его судьба – разведкорпус.
Кирштейн был одним из первых, кто узнал о том, что Эрен может превращаться в гиганта. Эту информацию явно надо было переварить. Как бы сильно он ненавидел гигантов, и как бы сильно не ревновал Микасу к Эрену, он видел, как Йегер спас их всех в своем новом воплощении. Но все же судьба соратника была совсем не в его руках.
На этом удивления не окончились. Вначале они узнали о том, что и Энни «балуется» перевоплощениями, при чем не в их пользу, а потом туда же перекинулись и Бертольт с Райнером. И кому прикажете верить после этого? С этими ребятами они воевала рука об руку, через сколько они прошли. Но это, видимо, волновало только Жана. Его бывшие соратники хотели одного – убить их, а это означало только то, что их ждала смерть от рук тех, кого они предали.
Позже выяснилось, что и Имир титанит в свободное время. Этой хоть он всегда не доверял. Но все это перевернуло их обычную жизнь. Теперь, они сражались не только с гигантами, но и людьми. Они выяснили, что монстры среди них. Даже если они и не могу менять свой облик…
По итогу, Жан попал в элитный отряд Леви, где старался проявить себя как бравый солдат. Он не раз притворялся, отводя взгляды от основной цели, пытался доказать всем, а главное самому себе, что он лучший. Единственное, за что ему было стыдно, так это за то, что он не смог убить человека, и за него это сделал Армин, спасший его. Больше, он не мог позволить себе таких помарок. Жан точно знал, верил, надеялся, что ради свободы, ради победы человечества, он больше не проявит слабость ни в чем. Но время все покажет лучше…

• НАВЫКИ
Жан хороший тактик. Он довольно уравновешенный человек, способный трезво оценить ситуацию и увидеть всю картину.
Он отлично владеет УПМ. И если в городе это довольно легко, то Жан также справляется с этим и на открытой местности, что, уж простите, дано не каждому (не всем же быть такими красавчиками).
Кирштейн хорошо владеет как холодным, так и огнестрельным оружием. Но не в его принципах убивать этим людей. Вывести из стоя, обезоружить – пожалуйста. Но он убежден, что убийства только для этих монстров – титанов.
При необходимости, Жан всегда готов взять на себя командование и повести отряд. Ему тяжело принять, что под его командованием гибнут люди, но он также знает, что в любой войне без жертв не обойтись.

» Навык боя 9/10
» Инициативность 8/10
» Интеллект 7/10
» Командная работа 5/10
» Понимание 10/10

• ИНВЕНТАРЬ
• УПМ
• Газ
• Клинки
• Бумага
• Уголь

ИГРОК
• ГДЕ НАЙТИ
ICQ 392418228

Отредактировано Jean Kirstein (Четверг, 17 января 07:57:29)