♦ Настало время задавать вопросы лейтенанту Нанабе!
[!!!] Пожалуйста, ознакомьтесь с суперважными новостями.
♦ Пост месяца обновлен! Спасибо, командор Смит <3
25 августа форуму исполнился год. Спасибо за поздравления и пожелания!
♦ Настало время мучить вопросами Кенни Аккермана!
13\03. На форуме обновился дизайн, комментарии и пожелания на будущее можно оставить здесь.
05\03. Подведены итоги конкурса Attack on Winter!
♦ Пожалуйста, не забывайте голосовать за форум в топах (их баннеры отображаются под формой ответа).
ARMIN ARLERT [administrator]
Добро пожаловать на ролевую по аниме «Shingeki no Kyojin» / «Атака титанов»!
— ♦ —

«Посвятив когда-то своё сердце и жизнь спасению человечества, знала ли она, что однажды её оружие будет обращено против отдельной его части?». © Ханджи Зоэ

«Совести не место на поле боя — за последние четыре года шифтер осознал эту прописную истину в полной мере, пытаясь заглушить угрызения своей собственной.». © Райнер Браун

«– Ходят слухи, что если Пиксис заснёт на стене, то он никогда не упадёт – он выше сил гравитации.». © Ханджи Зоэ

«- Это нормально вообще, что мы тут бухаем сразу после типа совещания? - спросил он. - Какой пример мы подаем молодежи?». © Моблит Бернер

«"Теперь нас нельзя назвать хорошими людьми". Так Армин сам однажды сказал, вот только из всех он был самым плохим, и где-то в подкорке мозга бились мотыльком о стекло воспоминания Берта, который тоже ничего этого не хотел, но так было нужно.» © Армин Арлерт

«Страх неизбежно настигает любого. Мелкой дрожью прокатывается по телу, сковывает по рукам и ногам, перехватывает дыхание. Ещё немного, и он накроет с головой. Но на смену этому душащему чувству приходит иное, куда более рациональное – животный инстинкт не быть сожранным. Самый живучий из всех. Он, словно удар хлыста, подстёгивает «жертву». Активизирует внутренние резервы. Прочь! Даже когда, казалось, бежать некуда. Эта команда сама-собой возникает в мозгу. Прочь.» © Ханджи Зоэ

«Голова у Моблита нещадно гудела после выпитого; перед очередной вылазкой грех было не надраться, тем более что у Вайлера был день рождения. А день рождения ответственного за снабжение разведки - мероприятие, обязательное к посещению. Сливочное хлорбское вместо привычного кислого сидра - и сам командор махнет рукой на полуночный шум.» © Моблит Бернер

«Эрен перепутал последнюю спичку с зубочисткой, Хистория перепутала хворост со спальным мешком, Ханджи Зоэ перепутала страшное запрещающее «НЕТ, МАТЬ ВАШУ» с неуверенно-все-позволяющим «ну, может, не надо…». Всякое бывает, природа и не такие чудеса отчебучивает. А уж привыкшая к выходкам брата и прочих любопытных представителей их года обучения Аккерман и подавно не удивляется таким мелочам жизни.» © Микаса Акерман

«Они уже не дети. Идиотская вера, будто в глубине отцовских подвалов вместе с ответами на стоившие стольких жизней вопросы заодно хранится чудесная палочка-выручалока, взмахом которой удастся решить не только нынешние, но и многие будущие проблемы, захлебнулась в луже грязи и крови, беспомощно барахтаясь и отчаянно ловя руками пустоту над смыкающейся грязно-бурой пеленой. Миру не нужны спасители. Миру не нужны герои. Ему требуются те, кто способен мыслить рационально, отбросив тянущие ко дну путы увещеваний вместе с привязанным к ним грузом покрывшейся толстой коррозийной коркой морали.» © Эрен Йегер

«Прошло три года. Всего каких-то три года - довольно небольшой срок для солдата, особенно новобранца. За это время даже толком карьеры не построишь.
Однако Разведка всегда отличалась от других военных подразделений. Здесь год мог вполне сойти за два, а учитывая смертность, если ты выжил хотя бы в двух экспедициях, то уже вполне мог считаться ветераном.
За эти годы произошло многое и Смит уже был не тем новобранцем, что только получил на руки форму с символикой крыльев. Суровая реальность за стенами разрушила имеющиеся иллюзии, охладила былой пыл юношеского максимализма, заставила иначе взглянуть на многие вещи и начать ценить самое важное - жизнь.»

FRPG Attack on Titan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Принятые » Dot Pixis, 60 y.o.


Dot Pixis, 60 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ

• ИМЯ
Дот Пиксис
• ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
13.09.790
• ВОЗРАСТ | ПОЛ
60 лет | мужской
• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Военный, командующий Гарнизоном
• ЛОЯЛЬНОСТЬ
Фляга, Королева, Гарнизон


http://s9.uploads.ru/t/9oNvY.gif

• ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Блестящая макушка и колючий ус,
На алкоголь имеет вкус,
Шальной прищур и хитрый нрав,
«Так выпьем же за то, чтоб Гарнизон был здрав!»

• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Командующий Гарнизоном Дот Пиксис родился в семье потомственных военных и был средним ребенком. Дух соперничества, жажда всегда и везде быть первым никогда не покидали его. Мальчик научился успешно «маневрировать» между кнутом и пряником. Он был усердным, всегда старался заполучить внимание и похвалу в свой адрес и использовал ради этого всевозможные хитрости, лазейки, был готов свернуть горы. Если Дот чувствовал, что цель его действий будет оправдана, то всегда был готов пойти на риск.
Почему Дот вступил в Гарнизон? Как и большинство курсантов он видел личную выгоду в этом. Но не только простую, выражающуюся в спокойной жизни внутри стен (хотя, куда без этого). Ему все еще хотелось быть лучшим, дослужиться до высокого звания самостоятельно (невзирая на происхождение), чего он и добился.
Дот – мужчина остепенившийся, женатый. Как бы парадоксально это не звучало, но он является верным мужем и хорошим отцом. Имена женушки и детишек командующий держит в строгом секрете.
Гедонист. Любит хорошо поесть и отдохнуть. Алкоголик со стажем, что в Гарнизоне является обычным делом. Еще будучи молодым, участвовал в алкотурнирах, где и (набил горло и печень) приобрел завидную устойчивость к горячительным напиткам.
Славится своим эксцентричным поведением и цинизмом. Однажды Дот даже высказал вслух мысль относительно своего желания умереть в пасти «знойной красотки титанши». Впрочем, о вкусах не спорят.
В экстремальных ситуациях командующий сохраняет спокойствие и непринужденный вид. В битве за Трост показал себя как отличный лидер, обладающий даром убеждения. Подчиненные относятся к нему с уважением и довольны его действиями.

Внешность
Рост 180 см, вес 73 кг. Старый «пес», но несмотря на возраст еще не растерял хватки. Из примечательных черт – есть лысина и густые усы, которые с незапамятных времен украшают лицо командующего. Глаза светло-карие.
Носит форму гарнизона с галстуком-боло командующего. В особых случаях надевает красную парадную ленту.

• НАВЫКИ
Дот Пиксис - отличный лидер, опытный стратег. Обладает аналитическим складом ума, благодаря которому способен дать правильную оценку ситуации или же человеку. Владеет навыками необходимыми командующему (стратегическими, планирование, моральный авторитет). Отлично управляется с УПМ и вообще является опытным военным.
Умеет играть в шахматы и другие развлекательные игры. Побочным навыком службы в Гарнизоне является адаптация к любым видам алкогольных напитков.

Персональные характеристики

Бой – 8/10
Инициативность – 10/10
Уступчивость – 5/10
Харизма – 11/10
Алкогольный иммунитет – 10/10

• ИНВЕНТАРЬ
Металлическая фляга, которая содержит в себе небезызвестный алкогольный напиток, рецепт которого держится в строгом секрете.
ИГРОК
• ГДЕ НАЙТИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

Добро пожаловать!
Анкета принята.

Не забудьте заполнить игровой профиль.

0


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Принятые » Dot Pixis, 60 y.o.