♦ Пост месяца обновлен! Спасибо, Имир <3
♦ Настало время мучить вопросами Кенни Аккермана!
13\03. На форуме обновился дизайн, комментарии и пожелания на будущее можно оставить здесь.
05\03. Подведены итоги конкурса Attack on Winter!
♦ Пожалуйста, не забывайте голосовать за форум в топах (их баннеры отображаются под формой ответа).
ARMIN ARLERT [administrator]
Добро пожаловать на ролевую по аниме «Shingeki no Kyojin» / «Атака титанов»!
— ♦ —

«Посвятив когда-то своё сердце и жизнь спасению человечества, знала ли она, что однажды её оружие будет обращено против отдельной его части?». © Ханджи Зоэ

«Совести не место на поле боя — за последние четыре года шифтер осознал эту прописную истину в полной мере, пытаясь заглушить угрызения своей собственной.». © Райнер Браун

«– Ходят слухи, что если Пиксис заснёт на стене, то он никогда не упадёт – он выше сил гравитации.». © Ханджи Зоэ

«- Это нормально вообще, что мы тут бухаем сразу после типа совещания? - спросил он. - Какой пример мы подаем молодежи?». © Моблит Бернер

«"Теперь нас нельзя назвать хорошими людьми". Так Армин сам однажды сказал, вот только из всех он был самым плохим, и где-то в подкорке мозга бились мотыльком о стекло воспоминания Берта, который тоже ничего этого не хотел, но так было нужно.» © Армин Арлерт

«Страх неизбежно настигает любого. Мелкой дрожью прокатывается по телу, сковывает по рукам и ногам, перехватывает дыхание. Ещё немного, и он накроет с головой. Но на смену этому душащему чувству приходит иное, куда более рациональное – животный инстинкт не быть сожранным. Самый живучий из всех. Он, словно удар хлыста, подстёгивает «жертву». Активизирует внутренние резервы. Прочь! Даже когда, казалось, бежать некуда. Эта команда сама-собой возникает в мозгу. Прочь.» © Ханджи Зоэ

«Голова у Моблита нещадно гудела после выпитого; перед очередной вылазкой грех было не надраться, тем более что у Вайлера был день рождения. А день рождения ответственного за снабжение разведки - мероприятие, обязательное к посещению. Сливочное хлорбское вместо привычного кислого сидра - и сам командор махнет рукой на полуночный шум.» © Моблит Бернер

«Эрен перепутал последнюю спичку с зубочисткой, Хистория перепутала хворост со спальным мешком, Ханджи Зоэ перепутала страшное запрещающее «НЕТ, МАТЬ ВАШУ» с неуверенно-все-позволяющим «ну, может, не надо…». Всякое бывает, природа и не такие чудеса отчебучивает. А уж привыкшая к выходкам брата и прочих любопытных представителей их года обучения Аккерман и подавно не удивляется таким мелочам жизни.» © Микаса Акерман

«Они уже не дети. Идиотская вера, будто в глубине отцовских подвалов вместе с ответами на стоившие стольких жизней вопросы заодно хранится чудесная палочка-выручалока, взмахом которой удастся решить не только нынешние, но и многие будущие проблемы, захлебнулась в луже грязи и крови, беспомощно барахтаясь и отчаянно ловя руками пустоту над смыкающейся грязно-бурой пеленой. Миру не нужны спасители. Миру не нужны герои. Ему требуются те, кто способен мыслить рационально, отбросив тянущие ко дну путы увещеваний вместе с привязанным к ним грузом покрывшейся толстой коррозийной коркой морали.» © Эрен Йегер

«В пабе постепенно поднимается шум, какофония звуков бьёт по ушам, а от обилия посетителей становится душно. Имир не нравится, когда барную стойку окружает сразу больше десяти человек, и все одновременно пытаются что-то заказать, друг друга перекрикивая. Хаос поглощает, нещадно давит на виски, выжимая все соки. Голову будто плющит, давит каким-то невидимым грузом, а ведь это ещё даже не начало выступления. Имир даже боится представлять, как шумно будет здесь через полчаса, когда местные Битлз выйдут на сцену под громогласные вопли десятков фанатеющих девиц. Уже сейчас Имир давится от обилия духов, самых разных, от сладко- сливочных до цветочных. Как будто большая часть присутствующих девушек настолько хотят привлечь внимание любимой группы, что готовы устроить ядерную катастрофу (а судя по запаху, ещё немного и случится взрыв).»

FRPG Attack on Titan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



# 181. FM

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sg.uploads.ru/eIKdT.png

«А теперь новости спорта. Йен Герэр взял первое место в прыжках с шестом на универсиаде в Либерео, побив прошлогодний рекорд Барта Гжайи. Поздравляем победителя!
Также напоминаем нашим слушателям, что в пятницу в пабе «Рай» состоится рок-н-ролльная вечеринка. Масса положительных эмоций и каждая пятая пинта разливного бесплатно гарантировано вам обеспечены.
Мешают боли в коленях? Не беда! «Сила титана» избавит вас от неприятных ощущений и подарит радость движения. «Сила титана» и пивоварни Ханнесберг – спонсоры нашего музыкального вечера.
И помните, выходя на улицу, не забывайте зонтики! Синоптики обещают дождливую недельку.
В эфире был Роузвиль-корп. Оставайтесь с нами!».

Время: эпоха 80-х.
Место: университетский городок Роузвиль.
Действие: рок-н-ролльная сейшн.
Участвуют: Моблит Бернер, Ханджи Зоэ, все желающие.

+1

2

– Уже слышали? – двухметровый здоровяк подошёл к двум разговаривающим в холле у шкафчиков девушкам.
– А? По-моему, только глухой не слышал. «Кто прыгает выше головы обезьяны? Йен Герер! Йен Герер!» – переиначила дурацкую кричалку чирлидерш Ханджи. – Особая педагогическая метода тренера Шадиса в действии, а бедняга Йен всего-то хотел сделать ноги. Ох уж эти душевные порывы! Погоди, или ты про боли в коленях? – девушка звонко хохотнула.
– Нет, я не об этом. Рок-н-ролл пати, паб «Рай»… – Майк, игриво прищурившись, смотрел на девушек, но не найдя понимания, сдался. – Наша группа выступает там в пятницу. Вот уже и листовки подготовили.
Парень протянул несколько свежеотпечатанных афишек. Краска ещё не совсем высохла и липла к пальцам. Ханджи уставилась на листок и с добрую минуту не понимала, что авторы карикатуры хотели донести этим, когда до неё дошло, что изображение держит вверх ногами. Да, со зрением всё обстоит хуже, чем она думала.
– Приходите. Будет музыкально! – Майк скромно улыбнулся и приобнял Нанабу. «Голубкам» нужно было поворковать, и девушка, наскоро попрощавшись, побежала в аудиторию, потому что уже раздался второй звонок, а опоздание (что для Ханджи было привычным делом) в этот раз грозило обернуться реальными санкциями.

Scouting Squad. Девушка ещё раз мельком глянула на серую листовку с эмблемой в виде крыльев. Это они-то? Странные ребята. Зачем вообще выбирают такие названия? Хотя в провинции на этот счёт свои причуды. Из всей «банды» Ханджи лично знала одного Майка Захариуса, об остальных была лишь наслышана. Спортсмен, интеллигент и выскочка-шкет, если вкратце. Однако такой словесный портрет мало объясняет, что могло свести вместе этих ребят, да ещё и заставило сколотить группу. Точно, чудики.

Коридоры уже опустели и следовало ускориться, когда вдруг, словно из-под земли перед ней выросло препятствие.
– Ай! – Ханджи даже вскрикнула от неожиданности.
Рефлекторно выставленная вперёд рука уберегла её как минимум от шишки, но, согласно силе противодействия, – не того, кто был за распахнувшейся дверью. Слыша сдавленный звук и видя, как по полу всё ещё продолжает катиться глобус, девушка опасливо заглянула за злосчастную дверь.
– Эй! Ты как? Цел? – Ханджи поджала губу, ожидая нотаций в свой адрес и молясь, чтобы это был не кто-то из преподавателей. Этого ещё не хватало!
Чтобы хоть как-то замять инцидент девушка стала торопливо собирать с пола разлетевшиеся листки.
– Слушай, я не хотела. Я не видела тебя. Извини, что ли. – виновато улыбнулась она, протягивая парню наскоро собранную кучу бумаг.

+3

3

Популярность не то что обошла Моблита стороной - она оббежала его за несколько километров, да он и не особо расстраивался. Единственным его другом от младшей школы до университета был Майк, которого многие тоже считали немного странненьким, но Майк все-таки красивый и высокий блондин, и за это ему почти все можно было простить, а Моблит - ну, так. Бернер был из тех, кому забывают дать тест на занятии; он даже не был уверен, что одногруппники помнят его имя.

Майк давно искал басиста для своей музыкальной группы и, разумеется, к Моблиту тоже на эту тему приставал, но... Во-первых, лидерствовал в группе явно Смит, а его не возможно было не подозревать в том, что он не употребляет. Таких упертых и мотивированных людей земля вообще с трудом носит - в этом Моблит был уверен.

Во-вторых, необходимо было терпеть то, что на тебя постоянно пялятся. Конечно, Бернер не мог соревноваться с тремя образцовыми красавчиками универа, но внимания ему тоже перепадало немало.

Про второе он узнал уже позже, после нескольких выступлений. Стыдно было признаваться - Моблит согласился на все это только для того, чтобы меньше появляться дома. Дом вот уже несколько месяцев как оккупировали родственники, и запасы домашнего винища резко подошли к концу. Это было - буквально! - последней каплей.

Моблит обдумывал всю эту странную историю, пока шел по коридору, подслеповато щурясь на все вокруг. Иногда ему казалось, что мешки под глазами укутывают его от внешнего мира. Он всю ночь не спал - иначе кто бы делал все эти чертовы листовки?..

Внешний мир был полон неожиданностей - стоило только войти в аудиторию, как Моблита нехило приложило дверью.

Он мог бы сгруппироваться, чтобы упасть помягче, но зачем?.. Лёжа на полу, Бернер всерьез думал о том, не заснуть ли прямо сейчас.

- Эй! Ты как? Цел? - спросил его кто-то сверху.

Моблит несколько секунд игнорировал небесный глас, а потом изрек:

- Приходи к нам на концерт. У нас будет... ох бл.

И, встав, сразу протянул одну из листовок. О, Эрвин, как автор пиар-кампании, гордился бы им.

- Вообще я цел, все в порядке. Меня зовут Моблит Бернер. Серьезно, приходи - у нас классные ребята, да ты, наверное, в курсе. А еще у нас есть несколько ящиков пива. Кстати, тут никого нет, так что или занятие перенесли в другую аудиторию, или мы можем по-быстрому свалить отсюда, и второе меня более чем устраивает.

+2

4

Ханджи удивлённо смотрела на бойкого парнишу, пока тот заговаривал ей зубы. Вот это действительно сногсшибательная реклама! А это точно она налетела на него? Не наоборот?
– Да..? – Ханджи взяла протянутую ей листовку. Претензий у него, кажется, не было. Только хорошо подвешенный язык.

Moblit Berner написал(а):

… Кстати, тут никого нет, так что или занятие перенесли в другую аудиторию, или мы можем по-быстрому свалить отсюда, и второе меня более чем устраивает.

– Знаешь.. – начала она, хаотично соображая, как ей поступить. – А это отличная идея! Тогда я за вещами, а ты выбирай пока место! – девушка кидает парню откатившийся глобус и поспешно удаляется, оглянувшись напоследок.

И чем таких инициативных только «кормят»?! Парень показался ей знакомым, но явно не по совместным курсам. Хотя, откуда знать. Может с памятью у неё гораздо хуже, чем со зрением. Наконец, девушка нашла нужную аудиторию. Это оказалось не так сложно, если открывать все двери подряд.

Мысленно внимая божьей милости, Ханджи вошла внутрь. Первое, что бросилось в глаза – студенты, словно сурикаты, все как один вытаращились на опоздавшую. И тому были свои причины. Её постоянные опоздания и такие же оправдания с лёгкой подачи преподавателя превращались в своего рода стендап-комедию и могли послужить отличным материалом для пособия «Как не стоит делать» под авторством Ханджи Зоэ.

Тут ещё девушка заметила три написанных на доске буквы.  Да-да, только три буквы всем известной компании, и ментальная команда-её-девиз «Думай» как по заказу напомнила об обещанной ещё в прошлом месяце презентации. Лучшие студенты получат стажировку а-ля «мечты сбываются» и незабываемый опыт в придачу. Но девушка обо всём этом благополучно забыла. До сегодняшнего дня. Ей определённо нужно больше спать.

Из ступора вывел голос преподавателя.
– О, Зоэ! Я ждал вас, как и ваших новых историй. Ну, что на этот раз вы нам приготовили? – преподаватель подкрутил ус и лукаво посмотрел на девушку, предвкушая очередную шутку.
Ханджи не нашла ничего умнее протянуть ему смятую листовку.
– Вот. Это вам.
– Я, конечно, наслышан о благотворном влиянии движения на организм, и танцев в частности. Но ведь я ещё не настолько стар, моя дорогая! – с обратной стороны этой злополучной афишки «кричала» реклама нового набирающего популярность средства. – О, нет, только не говорите, что вы стали их рекламным лицом?!

Над ней явно насмехались. Запыхавшаяся и рассерженная, под одобрительный смех толпы, она поплелась на задний ряд, попутно проклиная себя, старика-преподавателя, «Силу титана» и этого... амбициозного хлыща! Моблит, кажется! Кто только даёт такие имена?


Стук в дверь, и в маленькую каморку просовывается голова Нанабы.
– Хан, ты ещё плесенью не покрылась за своей железкой? – девушка с удивлением рассматривала апартаменты, где из мебели были только стул, стол с техникой и некое подобие лежанки с матрасом на полу.

Минималистично. Но, что ещё нужно молодым подающим надежды учёным. Пусть даже Ханджи всего-то программист. И не приведи Боже кому-нибудь умалить деяния её айтишной братии! Узнает много нового. Серьёзно! Ханджи часами будет рассказывать бедняге о том, как увлекательно портировать под DOSом, как важна открытая архитектура для инновационного будущего инжиниринга и то, какой лёгкий и воздушный получился код у того засранца titanbeast#0825.

Ах да, ещё в комнатушке было маленькое окно, которое светловолосая стриженая девушка и намеревалась открыть.
– Фу! Ты вообще здесь проветриваешь? – Нанаба покосилась на пустые пивные банки на полу. – Живёшь, как свинка.
Хан оторвалась от монитора только, когда подруга стала наводить порядок в этой обители киберзадрота.
– Эй! Тут всё лежит на своих местах! Согласно строго упорядоченной системе, понимаешь?! – Ханджи насилу отняла у девушки стопку размагниченных дискет, которые могли теперь и сгодиться, разве что в качестве подставок.
– Ко мне иногда заглядывает Рауль.
Нанаба неодобрительно посмотрела на девушку.
– Это наш уборщик. А ещё он барыжит отличным чаем. И это всего лишь чай, не более! Не-а.
– Зачем ты переехала, Ханни? – голос Нанабы был немного расстроенным и даже сожалеющим.
– Не хочу стеснять вас с Майком. – ответ был таким же честным, за что Хан получила от подруги лёгкий толчок.
– А что?! Майк – хороший парень. Да и то, что вы симпатизируете друг другу, не видит только слепой. – девушка «красноречиво» сняла очки и стала их протирать. – А ты, между прочим, должна доверять моему зрению!
– Обещаю, что подумаю, если сходишь со мной на концерт. На их концерт! Хорошо?! Он как раз сегодня!
Громко ругнувшись, Ханджи рухнула на стол, будто бремя всего человечества навалилось ей на плечи.

Спустя почти час уговоров и сборов парочка вышла из общежития и направилась в местный паб, где Майк уже должен был договориться о свободных местах двум самым преданным фанаткам. Вечеринка, имевшая такую широко распиаренную кампанию, обещала стать как минимум фееричной.
«Ах да! Не забывайте зонтики! Сегодня будет по-настоящему мокро!»

Отредактировано Hange Zoë (Понедельник, 11 февраля 20:33:36)

+3

5

В пабе постепенно поднимается шум, какофония звуков бьёт по ушам, а от обилия посетителей становится душно. Имир не нравится, когда барную стойку окружает сразу больше десяти человек, и все одновременно пытаются что-то заказать, друг друга перекрикивая. Хаос поглощает, нещадно давит на виски, выжимая все соки. Голову будто плющит, давит каким-то невидимым грузом, а ведь это ещё даже не начало выступления. Имир даже боится представлять, как шумно будет здесь через полчаса, когда местные Битлз выйдут на сцену под громогласные вопли десятков фанатеющих девиц. Уже сейчас Имир давится от обилия духов, самых разных, от сладко- сливочных до цветочных. Как будто большая часть присутствующих девушек настолько хотят привлечь внимание любимой группы, что готовы устроить ядерную катастрофу (а судя по запаху, ещё немного и случится взрыв).

В общем и целом, «РАЙ», тот самый паб, с каждой секундой всё сильнее напоминает Тартар, и положительных очков грядущей вечеринке это отнюдь не добавляет. Но Имир всё же старается быть снисходительной. Музыку она любит, вечеринки тоже, хотя и то, и другое зависит скорее от того, в какой компании происходит. Что касается рок-н-ролла… К нему Имир неравнодушна, и это – единственная причина, ради которой она не попросила кого-нибудь из коллег подменить её на этот вечер.

Пробираясь через толпу, Имир старательно обступает чужие ноги, чтобы случайно кому-нибудь что-нибудь не отдавить. И в таком столпотворении даже не ясно, что лучше – быть ниже ростом среднестатистического посетителя или выше. Потому что внизу тебя и задавить могут, и задницей в лицо ткнуть, а вверху веером торчащих волос диковатой причёски выколоть глаз. Плечами и руками Имир расталкивает посетителей – ворчание в ответ на её действия мгновенно теряется в общем шуме, давая волю с чистой совестью игнорировать любое чужое возмущение. Кое-как подобравшись к барной стойке, Имир просачивается между двумя девушками, вертясь, как уж на раскалённой сковородке, и, наконец, оказывается рядом со своим напарником-барменом.

Что закажете? – приходится пододвинуться едва ли не вплотную к девушкам, перекрикивая шум толпы, чтобы дать себя услышать.

И тут Имир осекается, сосредотачивая внимание на лице одной из девушек и узнавая в ней Ханджи Зоэ. Не то чтобы хорошая знакомая, но пару раз в университете они пересекались. Вот уж кого странно было встретить на вечеринке с выступлением рок-группы, хотя не Имир об этом судить, учитывая, что о Ханджи ей известно довольно мало. Вернее, настолько мало, что, можно сказать, практически ничего. Имир, собственно, и узнала её только благодаря очкам – главному аксессуару.

Ханджи, верно? Помнишь меня? Имир, пару раз встречались, я тебе случайно дверцей шкафчика по лбу заехала, – Имир усмехается, но дружелюбно, без издёвки, хотя в голосе могла бы звучать насмешка, не приходись ей говорить на повышенных тонах. – Ты, выходит, фанатеешь от этих… как их там… «Scoundrel square»? «Scouting squad»?

+1