♦ Настало время задавать вопросы лейтенанту Нанабе!
[!!!] Пожалуйста, ознакомьтесь с суперважными новостями.
♦ Пост месяца обновлен! Спасибо, командор Смит <3
25 августа форуму исполнился год. Спасибо за поздравления и пожелания!
♦ Настало время мучить вопросами Кенни Аккермана!
13\03. На форуме обновился дизайн, комментарии и пожелания на будущее можно оставить здесь.
05\03. Подведены итоги конкурса Attack on Winter!
♦ Пожалуйста, не забывайте голосовать за форум в топах (их баннеры отображаются под формой ответа).
ARMIN ARLERT [administrator]
Добро пожаловать на ролевую по аниме «Shingeki no Kyojin» / «Атака титанов»!
— ♦ —

«Посвятив когда-то своё сердце и жизнь спасению человечества, знала ли она, что однажды её оружие будет обращено против отдельной его части?». © Ханджи Зоэ

«Совести не место на поле боя — за последние четыре года шифтер осознал эту прописную истину в полной мере, пытаясь заглушить угрызения своей собственной.». © Райнер Браун

«– Ходят слухи, что если Пиксис заснёт на стене, то он никогда не упадёт – он выше сил гравитации.». © Ханджи Зоэ

«- Это нормально вообще, что мы тут бухаем сразу после типа совещания? - спросил он. - Какой пример мы подаем молодежи?». © Моблит Бернер

«"Теперь нас нельзя назвать хорошими людьми". Так Армин сам однажды сказал, вот только из всех он был самым плохим, и где-то в подкорке мозга бились мотыльком о стекло воспоминания Берта, который тоже ничего этого не хотел, но так было нужно.» © Армин Арлерт

«Страх неизбежно настигает любого. Мелкой дрожью прокатывается по телу, сковывает по рукам и ногам, перехватывает дыхание. Ещё немного, и он накроет с головой. Но на смену этому душащему чувству приходит иное, куда более рациональное – животный инстинкт не быть сожранным. Самый живучий из всех. Он, словно удар хлыста, подстёгивает «жертву». Активизирует внутренние резервы. Прочь! Даже когда, казалось, бежать некуда. Эта команда сама-собой возникает в мозгу. Прочь.» © Ханджи Зоэ

«Голова у Моблита нещадно гудела после выпитого; перед очередной вылазкой грех было не надраться, тем более что у Вайлера был день рождения. А день рождения ответственного за снабжение разведки - мероприятие, обязательное к посещению. Сливочное хлорбское вместо привычного кислого сидра - и сам командор махнет рукой на полуночный шум.» © Моблит Бернер

«Эрен перепутал последнюю спичку с зубочисткой, Хистория перепутала хворост со спальным мешком, Ханджи Зоэ перепутала страшное запрещающее «НЕТ, МАТЬ ВАШУ» с неуверенно-все-позволяющим «ну, может, не надо…». Всякое бывает, природа и не такие чудеса отчебучивает. А уж привыкшая к выходкам брата и прочих любопытных представителей их года обучения Аккерман и подавно не удивляется таким мелочам жизни.» © Микаса Акерман

«Они уже не дети. Идиотская вера, будто в глубине отцовских подвалов вместе с ответами на стоившие стольких жизней вопросы заодно хранится чудесная палочка-выручалока, взмахом которой удастся решить не только нынешние, но и многие будущие проблемы, захлебнулась в луже грязи и крови, беспомощно барахтаясь и отчаянно ловя руками пустоту над смыкающейся грязно-бурой пеленой. Миру не нужны спасители. Миру не нужны герои. Ему требуются те, кто способен мыслить рационально, отбросив тянущие ко дну путы увещеваний вместе с привязанным к ним грузом покрывшейся толстой коррозийной коркой морали.» © Эрен Йегер

«Прошло три года. Всего каких-то три года - довольно небольшой срок для солдата, особенно новобранца. За это время даже толком карьеры не построишь.
Однако Разведка всегда отличалась от других военных подразделений. Здесь год мог вполне сойти за два, а учитывая смертность, если ты выжил хотя бы в двух экспедициях, то уже вполне мог считаться ветераном.
За эти годы произошло многое и Смит уже был не тем новобранцем, что только получил на руки форму с символикой крыльев. Суровая реальность за стенами разрушила имеющиеся иллюзии, охладила былой пыл юношеского максимализма, заставила иначе взглянуть на многие вещи и начать ценить самое важное - жизнь.»

FRPG Attack on Titan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Гостям и игрокам » Предложить цитату \ лучший пост


Предложить цитату \ лучший пост

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предложить цитату \ лучший пост


Избранные цитаты и лучший пост (недели, месяца - неважно) расположены в шапке форума на постоянной основе. Цитаты ротируются и их количество не ограничено - их можно предлагать сколько угодно из эпизодов любого раздела.

Лучший пост выбирается из предложенных (если есть, из чего выбирать) на вкус администрации.

ХРОНОЛОГИЯ ВЫБРАННЫХ ПОСТОВ

18/09/18
утешитель, баюкай // Райнер Браун

«Возвращение Женской особи в руки марлийцев отозвалось в сердцах жителей Ребелио всеобщим ликованием. Маленькая победа, вырванная из рук Парадиса ценой пролитой крови обеих сторон, воодушевила упавших духом граждан и подарила им призрачную надежду.
Райнер Браун, выступавший в авангарде, не чувствовал ничего: ни радости, ни печали, ни боли. Он слепо выполнил приказ, ни на секунду не задумавшись о последствиях и моральной подоплеке. Совести не место на поле боя — за последние четыре года шифтер осознал эту прописную истину в полной мере, пытаясь заглушить угрызения своей собственной.»

18/10/18
show must go on // Эрвин Смит

«Вечер протекал неторопливо и относительно тихо – если не считать громких возгласов майора, которые заглушали размеренный гомон таверны, вынуждая посетителей недоуменно коситься в сторону их столика. Но честно говоря, Эрвину было все равно – он с радостью принял предложение отметить повышение Ханджи, не в силах больше тратить целые вечера на бюрократию, которая навевала лишь скуку – хотя бы один вечер, но все они заслужили право немного расслабиться и отдохнуть. Виновница торжества не умолкала ни на секунду – и дело было вовсе не в алкоголе.»

18/11/18
show must go on // Ханджи Зоэ

«– Ну конечно! – женщина решительно кивнула. В общем-то не так всё и критично. – Тем более, это всего лишь очередная моя неудачная шутка! Я уже обрела персональный отряд и замечательного Первого исследователя в твоём лице. Чего ещё желать? Новая должность, новые полномочия. Теперь с двойным усердием можно тренировать шаг на плацу, отирать пыль в архивах, оправдывать людские суждения, в конце концов! Поздравляю, Моблит! – Ханджи легонько похлопала парня по плечу. Моральная поддержка никогда не бывает лишней. Особенно в тонких вопросах тимбилдинга.»

31/12/18
That's where freedom starts // Эрен Йегер

«У трупов, надо сказать, помимо таких неприятных особенностей, вроде проявляющегося со временем характерного запаха разложения, наличествовала довольно полезная черта, с лихвой перевешивающая все прочие недостатки. Они никого не беспокоили так, как могли при жизни.
Армин. Эрен не слишком-то верил, что ему удалось и впрямь перехитрить старого друга. Скорее уж тот оказался непозволительно доверчив. Надеялся на благоразумие, на веские доводы... слова. Слова - ветер. Он ведь сообразительный малый. Был. Так почему не сделал единственно правильный вывод еще несколько лет назад, в Стохессе, когда Анни еще не загнала себя в кристальную скорлупу?»

25/01/19
Give me a gun // Дот Пиксис

«— О нас говорят разное: акулы, воротилы преступного мира, гангстеры. Честный полицейский, как вы, детектив, наверняка, скажет: вот они, те, кто пилят нашу экономику, покупают должностных лиц, способствуют организованной преступности. Нелегко отмахнуться от этих справедливых на первый взгляд обвинений, но дело в том, что мы не есть причина. Мы лишь жалкое следствие. Нас взрастила благодатная почва людских пороков, их алчности и честолюбия. Мы порочны, но мы и появились из порока. Мы живем за счет него.
Взгляните на проблему с другой стороны… Не будь нас, нишу занял бы кто-то иной. Так было и так будет. Как цикличное повторение одного и того же действия в природе. Я всего-навсего использую ситуацию: зарабатываю сам и даю заработать другим. Взаимовыгодное сотрудничество, детектив.»

22/02/19
Преисподняя полнится благими намерениями // Хистория Райсс

«Эти дома больше походили на наросты внутри большой скалы: уродливые, заполняющие всё подземелье они, казалось, свисали с самых непредсказуемых мест, и пугали своими чёрными внутренностями, трещинами и разломами. Чем глубже в Подземный Город они пробирались, тем уродливее становилось его нутро, тем чернее делались эти сталактиты, и Хистории казалось, что пространство сужается с пугающей быстротой. Дышать здесь следовало через раз: густой, влажный, тяжёлый, будто в грибнице, воздух просачивался в лёгки с трудом, и королева вдыхала через рот, пытаясь обезопасить себя хотя бы от запаха.»

03/04/19
Give me a gun // Микаса Акерман

«Если в Аккерманах и имелась какая-то общая семейная черта, так это острая аллергия на подобного рода бесполезные языкочесательные мероприятия. Даже любитель побаловаться пустой болтовнёй папа предпочитал чистый и аккуратный выстрел в лоб, чем все эти искусные изнасилования терпения и игры в вежливость. Пожалуй, здесь младшей наследнице повезло несколько больше – штучками вроде тактичности и любезности она припудривала носик почаще. Ибо как её научила ещё ранняя жизнь - в кругу серьёзных раздутых дядей у симпатичной мордашки только два пути: либо безмозглая курица на шпильках, либо холодная стерва с горящей во лбу пшёл-на-хер-звездой. Микасе чертовски не нравился первый вариант. Второй был чреват последствиями в подобного рода компании. Но мозги… Упаси Господи показать великим мужам их наличие.»

06/05/19
выцвел вереск на мили окрест // Энни Леонхарт

«Прав был отец. Нечего высовывать морду из семейной горы.
Ещё совсем недавно ветер теребил крылья, а свобода напевала сладкие небылицы ароматом цветущего вереска. Любопытство (а вернее обыкновенная скука, которой имели обыкновение заболевать драконы после своего тинейджерства в 200-210 лет) привело Энни в то, что папа, кажись, называл "городом". Или деревней. Одного поля ягода - муравейник для людишек, который изнутри оказался не более просторным или приятным. Как и сами человеки: за короткое знакомство они не отличились ни простором души, ни приятностью в общении.»

01/07/19
# 181. FM // Имир

«В пабе постепенно поднимается шум, какофония звуков бьёт по ушам, а от обилия посетителей становится душно. Имир не нравится, когда барную стойку окружает сразу больше десяти человек, и все одновременно пытаются что-то заказать, друг друга перекрикивая. Хаос поглощает, нещадно давит на виски, выжимая все соки. Голову будто плющит, давит каким-то невидимым грузом, а ведь это ещё даже не начало выступления. Имир даже боится представлять, как шумно будет здесь через полчаса, когда местные Битлз выйдут на сцену под громогласные вопли десятков фанатеющих девиц. Уже сейчас Имир давится от обилия духов, самых разных, от сладко- сливочных до цветочных. Как будто большая часть присутствующих девушек настолько хотят привлечь внимание любимой группы, что готовы устроить ядерную катастрофу (а судя по запаху, ещё немного и случится взрыв).»

30/09/19
Where's your anger now? // Траут Карвен

«Сегодня ночью они вырезали около десятка религиозных фанатиков. Какая с них угроза короне?
- Я думала, мы, словно ангелы зачистки во благо, будем преследовать взяточников и тупых дезертиров, а тут... Неужели старики из культа стен знают что-то полезное?
Вопрос был скорее риторический - ничего из пленных выдавить не удалось, как бы ребята не старались. Что-то тут нечисто.
- Или за рюмкой работу не обсуждаем? - Предположила Траут, снимая форменную куртку.
Прежние сомнения были отброшены, но, помявшись немного, Траут все-таки вытащила из кармана чистый платок и протянула Кенни:
- Капитан, кровь на лице.
Задний дворик этой раздолбанной лачуги, поросший ромашками, Траут явно заждался.»

10/11/19
The Reluctant Heroes // Эрвин Смит

«Прошло три года. Всего каких-то три года - довольно небольшой срок для солдата, особенно новобранца. За это время даже толком карьеры не построишь.
Однако Разведка всегда отличалась от других военных подразделений. Здесь год мог вполне сойти за два, а учитывая смертность, если ты выжил хотя бы в двух экспедициях, то уже вполне мог считаться ветераном.
За эти годы произошло многое и Смит уже был не тем новобранцем, что только получил на руки форму с символикой крыльев. Суровая реальность за стенами разрушила имеющиеся иллюзии, охладила былой пыл юношеского максимализма, заставила иначе взглянуть на многие вещи и начать ценить самое важное - жизнь.»

00/00/19
episode // author

«....»

УЖЕ ВНЕСЕННЫЕ ЦИТАТЫ

«Посвятив когда-то своё сердце и жизнь спасению человечества, знала ли она, что однажды её оружие будет обращено против отдельной его части?». © Ханджи Зоэ

«Совести не место на поле боя — за последние четыре года шифтер осознал эту прописную истину в полной мере, пытаясь заглушить угрызения своей собственной.». © Райнер Браун

«– Ходят слухи, что если Пиксис заснёт на стене, то он никогда не упадёт – он выше сил гравитации.» © Ханджи Зоэ

«- Это нормально вообще, что мы тут бухаем сразу после типа совещания? - спросил он. - Какой пример мы подаем молодежи?». © Моблит Бернер

«"Теперь нас нельзя назвать хорошими людьми". Так Армин сам однажды сказал, вот только из всех он был самым плохим, и где-то в подкорке мозга бились мотыльком о стекло воспоминания Берта, который тоже ничего этого не хотел, но так было нужно.» © Армин Арлерт

«Страх неизбежно настигает любого. Мелкой дрожью прокатывается по телу, сковывает по рукам и ногам, перехватывает дыхание. Ещё немного, и он накроет с головой. Но на смену этому душащему чувству приходит иное, куда более рациональное – животный инстинкт не быть сожранным. Самый живучий из всех. Он, словно удар хлыста, подстёгивает «жертву». Активизирует внутренние резервы. Прочь! Даже когда, казалось, бежать некуда. Эта команда сама-собой возникает в мозгу. Прочь.» © Ханджи Зоэ

«Голова у Моблита нещадно гудела после выпитого; перед очередной вылазкой грех было не надраться, тем более что у Вайлера был день рождения. А день рождения ответственного за снабжение разведки - мероприятие, обязательное к посещению. Сливочное хлорбское вместо привычного кислого сидра - и сам командор махнет рукой на полуночный шум.» © Моблит Бернер

«Эрен перепутал последнюю спичку с зубочисткой, Хистория перепутала хворост со спальным мешком, Ханджи Зоэ перепутала страшное запрещающее «НЕТ, МАТЬ ВАШУ» с неуверенно-все-позволяющим «ну, может, не надо…». Всякое бывает, природа и не такие чудеса отчебучивает. А уж привыкшая к выходкам брата и прочих любопытных представителей их года обучения Аккерман и подавно не удивляется таким мелочам жизни.» © Микаса Аккерман

«Они уже не дети. Идиотская вера, будто в глубине отцовских подвалов вместе с ответами на стоившие стольких жизней вопросы заодно хранится чудесная палочка-выручалока, взмахом которой удастся решить не только нынешние, но и многие будущие проблемы, захлебнулась в луже грязи и крови, беспомощно барахтаясь и отчаянно ловя руками пустоту над смыкающейся грязно-бурой пеленой. Миру не нужны спасители. Миру не нужны герои. Ему требуются те, кто способен мыслить рационально, отбросив тянущие ко дну путы увещеваний вместе с привязанным к ним грузом покрывшейся толстой коррозийной коркой морали.» © Эрен Йегер

0

2

Цитаты:

«"Теперь нас нельзя назвать хорошими людьми". Так Армин сам однажды сказал, вот только из всех он был самым плохим, и где-то в подкорке мозга бились мотыльком о стекло воспоминания Берта, который тоже ничего этого не хотел, но так было нужно.» © Армин Арлерт

«Страх неизбежно настигает любого. Мелкой дрожью прокатывается по телу, сковывает по рукам и ногам, перехватывает дыхание. Ещё немного, и он накроет с головой. 
Но на смену этому душащему чувству приходит иное, куда более рациональное – животный инстинкт не быть сожранным. Самый живучий из всех. Он, словно удар хлыста, подстёгивает «жертву». Активизирует внутренние резервы. Прочь! Даже когда, казалось, бежать некуда. Эта команда сама-собой возникает в мозгу. Прочь.» © Ханджи Зоэ

«Утро выдалось туманным и влажным, но ближе к полудню земля нагрелась, и холод перестал пробираться под форменные плащи. Голова у Моблита нещадно гудела после выпитого; перед очередной вылазкой грех было не надраться, тем более что у Вайлера был день рождения. А день рождения ответственного за снабжение разведки - мероприятие, обязательное к посещению. Сливочное хлорбское вместо привычного кислого сидра - и сам командор махнет рукой на полуночный шум.» © Моблит Бернер

0

3

Erwin Smith
Спасибо, все внес.

0

4

Впрочем, лексикон Микасы Аккерман был известной барыгой и ничего кроме короткого, - Оу, - на молчаливый стол не бросил. Эрен перепутал последнюю спичку с зубочисткой, Хистория перепутала хворост со спальным мешком, Ханджи Зоэ перепутала страшное запрещающее «НЕТ, МАТЬ ВАШУ» с неуверенно-все-позволяющим «ну, может, не надо…». Всякое бывает, природа и не такие чудеса отчебучивает. А уж привыкшая к выходкам брата и прочих любопытных представителей их года обучения Аккерман и подавно не удивляется таким мелочам жизни. © Микаса Аккерман

По распоряжению военной гэбни у Разведкорпуса изъяли УПМ и всю надлежащую экипировку под предлогом того, что они больше не нужны, так что и пугать народ их видом нет необходимости. Привыкайте. Война закончилась, мир уже совсем не тот, что раньше. Привыкнуть Ривай так и не смог. Каждую ночь он просыпался в холодном поту, пробуждённый голосами своих павших товарищей. А один из них, истошно шепчущий, самый громкий, говорил: "Я хочу увидеть, что в том подвале", – и чем больше Ривай пытался выбросить их из головы, тем глубже они вгрызались в его черепную коробку. © Ривай Аккерман

Они уже не дети. Идиотская вера, будто в глубине отцовских подвалов вместе с ответами на стоившие стольких жизней вопросы заодно хранится чудесная палочка-выручалока, взмахом которой удастся решить не только нынешние, но и многие будущие проблемы, захлебнулась в луже грязи и крови, беспомощно барахтаясь и отчаянно ловя руками пустоту над смыкающейся грязно-бурой пеленой. Миру не нужны спасители. Миру не нужны герои. Ему требуются те, кто способен мыслить рационально, отбросив тянущие ко дну путы увещеваний вместе с привязанным к ним грузом покрывшейся толстой коррозийной коркой морали. © Эрен Йегер

+1

5

Historia Reiss
Спасибо  https://i.ibb.co/qkxwtW6/0ka3d.gif

0


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Гостям и игрокам » Предложить цитату \ лучший пост