♦ Настало время задавать вопросы лейтенанту Нанабе!
[!!!] Пожалуйста, ознакомьтесь с суперважными новостями.
♦ Пост месяца обновлен! Спасибо, командор Смит <3
25 августа форуму исполнился год. Спасибо за поздравления и пожелания!
♦ Настало время мучить вопросами Кенни Аккермана!
13\03. На форуме обновился дизайн, комментарии и пожелания на будущее можно оставить здесь.
05\03. Подведены итоги конкурса Attack on Winter!
♦ Пожалуйста, не забывайте голосовать за форум в топах (их баннеры отображаются под формой ответа).
ARMIN ARLERT [administrator]
Добро пожаловать на ролевую по аниме «Shingeki no Kyojin» / «Атака титанов»!
— ♦ —

«Посвятив когда-то своё сердце и жизнь спасению человечества, знала ли она, что однажды её оружие будет обращено против отдельной его части?». © Ханджи Зоэ

«Совести не место на поле боя — за последние четыре года шифтер осознал эту прописную истину в полной мере, пытаясь заглушить угрызения своей собственной.». © Райнер Браун

«– Ходят слухи, что если Пиксис заснёт на стене, то он никогда не упадёт – он выше сил гравитации.». © Ханджи Зоэ

«- Это нормально вообще, что мы тут бухаем сразу после типа совещания? - спросил он. - Какой пример мы подаем молодежи?». © Моблит Бернер

«"Теперь нас нельзя назвать хорошими людьми". Так Армин сам однажды сказал, вот только из всех он был самым плохим, и где-то в подкорке мозга бились мотыльком о стекло воспоминания Берта, который тоже ничего этого не хотел, но так было нужно.» © Армин Арлерт

«Страх неизбежно настигает любого. Мелкой дрожью прокатывается по телу, сковывает по рукам и ногам, перехватывает дыхание. Ещё немного, и он накроет с головой. Но на смену этому душащему чувству приходит иное, куда более рациональное – животный инстинкт не быть сожранным. Самый живучий из всех. Он, словно удар хлыста, подстёгивает «жертву». Активизирует внутренние резервы. Прочь! Даже когда, казалось, бежать некуда. Эта команда сама-собой возникает в мозгу. Прочь.» © Ханджи Зоэ

«Голова у Моблита нещадно гудела после выпитого; перед очередной вылазкой грех было не надраться, тем более что у Вайлера был день рождения. А день рождения ответственного за снабжение разведки - мероприятие, обязательное к посещению. Сливочное хлорбское вместо привычного кислого сидра - и сам командор махнет рукой на полуночный шум.» © Моблит Бернер

«Эрен перепутал последнюю спичку с зубочисткой, Хистория перепутала хворост со спальным мешком, Ханджи Зоэ перепутала страшное запрещающее «НЕТ, МАТЬ ВАШУ» с неуверенно-все-позволяющим «ну, может, не надо…». Всякое бывает, природа и не такие чудеса отчебучивает. А уж привыкшая к выходкам брата и прочих любопытных представителей их года обучения Аккерман и подавно не удивляется таким мелочам жизни.» © Микаса Акерман

«Они уже не дети. Идиотская вера, будто в глубине отцовских подвалов вместе с ответами на стоившие стольких жизней вопросы заодно хранится чудесная палочка-выручалока, взмахом которой удастся решить не только нынешние, но и многие будущие проблемы, захлебнулась в луже грязи и крови, беспомощно барахтаясь и отчаянно ловя руками пустоту над смыкающейся грязно-бурой пеленой. Миру не нужны спасители. Миру не нужны герои. Ему требуются те, кто способен мыслить рационально, отбросив тянущие ко дну путы увещеваний вместе с привязанным к ним грузом покрывшейся толстой коррозийной коркой морали.» © Эрен Йегер

«Прошло три года. Всего каких-то три года - довольно небольшой срок для солдата, особенно новобранца. За это время даже толком карьеры не построишь.
Однако Разведка всегда отличалась от других военных подразделений. Здесь год мог вполне сойти за два, а учитывая смертность, если ты выжил хотя бы в двух экспедициях, то уже вполне мог считаться ветераном.
За эти годы произошло многое и Смит уже был не тем новобранцем, что только получил на руки форму с символикой крыльев. Суровая реальность за стенами разрушила имеющиеся иллюзии, охладила былой пыл юношеского максимализма, заставила иначе взглянуть на многие вещи и начать ценить самое важное - жизнь.»

FRPG Attack on Titan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Гостям и игрокам » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Потрепанные листки с заявками на врагов, друзей, родственников, любимых, родственников-врагов и друзей любимых... И далее по списку.

Персонажи из заявок принимаются по стандартной анкете, по желанию используя данную в заявке информацию, или расписывая все самостоятельно.

Посты ушедших из игры удаляются, если искомые персонажи так и не нашлись.

Можно переоформить шаблон по-своему, главное, чтобы основные пункты были сохранены и заполнены.

Код:
[align=center][b][size=20][font=Franklin Gothic Medium]Имя, фамилия / Name, second name[/font][/size][/b][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на изображение[/img]
[size=10]фандом / имя пeрсонажа[/size]
[/align][/td]
[td][b]Пол:[/b] мужской / женский
[b]Возраст:[/b] ?? лет.
[b]Деятельность:[/b] для военнослужащего - звание и формирование.
[другие важные вещи, которые стоит вынести отдельно]
[/td]
[/tr]
[/table]
[quote][align=center][b][size=18][font=Franklin Gothic Medium]Описание[/font][/size][/b][/align][/quote]
Черты характера; факты из биографии, повлиявшие на формирование личности; пр.
[quote][align=center][b][size=18][font=Franklin Gothic Medium]Отношения[/font][/size][/b][/align][/quote]
Кем Вам приходится, почему и как. 
[quote][align=center][b][size=18][font=Franklin Gothic Medium]Дополнительно[/font][/size][/b][/align][/quote]
Ваши идеи и предложения по игре; связь с Вами, если оставите; все, что относится к совместной игре с этим персонажем.

0

2

Ирин Бернер / Irine Berner

Внешность на выбор игрока. Без излишней фигуристости и неестественных оттенков глаз/волос

Пол / возраст: женский / 21-23 года.
Деятельность: Легион / рядовой.
WARNING! Мертва вот уже девять лет, игра возможна в AU / FB.

О персонаже

- В детстве бегала к местному кузнецу, надоедая ему просьбами об уроках обращения со сталью.
- Когда Моблиту было пятнадцать, ушла из дома, ни с кем не попрощавшись.
- В письмах писала, что в кадетском общежитии шумно, но весело, инструктор строгий и хороший человек, а больше всего она скучает по домашней еде и младшему брату. Очень много интересных вещей, тренировок, ребят из разных городов, сплетен о формированиях.
- О том, куда и зачем на самом деле подалась Ирин Бернер, никто кроме Моблита не знал – в его окружении служение в армии не считалось почетным, вопреки распространенному в мире стен противоположному мнению.
- В последнем письме Ирин писала про подготовку к вылазке за стены и членов Легиона; про то, как рада вступлению в ряды разведчиков, хотя боялась «до дрожи в коленях».
- После перерыва переписки на полгода пришло запоздалое пергаментное письмо с крыльями свободы на конверте, кратко извещающее о смерти Ирин Бернер и ее вкладе в будущее человечества.


[из анкеты Моблита]

Сильная личность. Несмотря на строгих консервативных родителей, рабочее детство и скучный патриархальный строй общества типичной сельской глубинки, Ирин выросла заводилой и почти пацанкой, вечно не унывающей девочкой, видящей во всех вот ту-самую-светлую-суть, но отнюдь не доверчивой к каждому всякому. Может, у нее и страхи свои были - откуда Моблиту знать? - только очень хорошо она их скрывала; может, уйти из дома в объятья армейских казарм - самой себе вызов. Кто ее разберет.
Из всей семьи Ирин была единственной, кто воспринимал Моблита так или иначе. Ничего не требовала, ничего не ожидала, непременно баловала и любила. Не упрекала за замкнутость, не корила за видимую покорность, не выказала отвращения к его нелепой порой деликатности. Верила в него, наверное - раз уж именно на имя Моблита присылала свои письма.

Остальное

- Мне думается, имя "Ирин" достаточно игривое, но не слащавое; потенциальный соигрок, если сильно захочет, может и поменять - я анкету переправлю, мне не сложно. И да, девушка в основном сюжете мертва. Поэтому жду для бромансных альтернативок и сентиментальных флешбеков. Я так проникся к сестренке, что очень уж колется увидеть этого персонажа в чьих-то руках, теплого и живого.
- Анкету на Ирин нужно будет написать полную, как на неканона. Если что - морально поддержу беседой и буду кричать "Татакаэ!".
- За обсуждением персонажа ко мне можно обратиться в ЛС или в skype: ragnarok_has_come

0

3

ура, нашелся

Kenny Ackerman / Кенни Акерман

https://i.ibb.co/zGPfjpS/image.jpg

Пол: мужской
Возраст: около 50 лет.
Деятельность: лидер карательного отряда Центрального отдела военпола. Дядюшка года.


Увы, согласно канону Кенни мертв (как и Траут, собственно), но флешбеки и АУ в нашем распоряжении.

Описание

Главный головорез застенного мира, потомок гонимого клана, тень уже почившего Ури Райсса и любитель хорошей выпивки. Наверное, Ури знал о Кенни побольше многих, вот только быстро покинул его, оставив наедине с многочисленными вопросами об устройстве мира. Прямо на глазах у Акермана ранее ненавидимый правитель превратился в богоподобное, всемогущее существо - неудивительно, что сила клана выбрала его, назначив хозяином.

В перерывах между государственными вопросами Кенни умудрился пригреть племянника, оставшегося сиротой после смерти матери. Уроки выживания - единственный подарок, который мог преподнести вчерашний убийца, не отличающийся педагогическими талантами. Тайну фамилии Акерман хранил до последнего: ему не хотелось, чтобы Леви испытал на себе жестокую травлю из-за клановых способностей. Впрочем, как оказалось, Леви и без этого пришлось несладко.

В попытке понять Ури, поглощенного Фридой, Кенни провел много лет, попутно работая на Рода Райсс; скорее, подчищая за ним. Род, конечно, не смог стать для Кенни авторитетом; и, конечно, ничего не смог сделать, когда тот внес свои коррективы в ритуал обращения Хистории.

Увы, для самого Акермана столкновение с амбициями Райсса и разведкой, спасающей Эрена, оказалось смертельным.

Отношения

Я считаю, в нашей игре может быть две линии: крепкого броманса и романа с искрой (возможно, короткого, временного, любого в принципе). Как игроку мне интересно и то, и другое, но ваше слово будет решающим. Учитывая доступность АУ, мы можем попробовать все.

Траут пошла за Кенни из восхищения и желания изменить свою жизнь, и она не пожалела об этом даже перед смертью. На мой взгляд, это многое говорит об их отношениях. Они не могут быть приторно-романтичными (ни о какой Большой Любви™ речи и не идет), не могут быть безраличными, формальными, негативно окрашенными. Между ними явно есть связь, и она мне интересна.

Дополнительно

- Со мной можно связаться для обсуждения игры посредством ЛС здесь или кинув в гостевую свои координаты (скайп, телегу, вк). Разумеется, под хайд. Я обязательно свяжусь с вами как можно скорее <3

- Возраст Траут в точности неизвестен, поэтому я допустила вольность и подстроила его примерно под выпуск Эрвина и Найла, чтобы создать возможность игры с ними и не замыкаться только на Кенни.

- Я игрок средней скорости, иногда бывают сбои в обе стороны - резкой активности и длительного лоу. Пожалуйста, примите это во внимание.

0

4

Зик Йегер/ Zeke Yeager

http://sg.uploads.ru/sCyMt.jpg
Shingeki no Kyojin/ Zeke Yeager

Пол: мужской
Возраст: 29 лет.
Деятельность: человек-титан, командир отряда Воинов, хэдлайнер проекта «Make Peace, not the Eldians increase», аристократ-модник, конкурент по шуткам и просто хороший парень.

Описание

Элдийский психопат и божий помазанник с весьма сложной мотивацией. Невероятно страшный и символически зловещий человекозверь.
Высокий уровень интеллекта и изобретательности. Чего только стоят твои способности гениального планировщика! В общем и целом – эти скиллы прокачаны на полную. Ах, да! Ещё ты хорош в дипломатии. Азиатские соседи одобряют.
В ситуациях экшен ведёшь себя непредсказуемо внезапно, как снег камень на голову. В бою можешь постоять за себя (ну или почти), громко крича и ругаясь на своём титаньем, часто прибегая к хитростям и уловкам.
А ещё ты обожаешь бейсбол. И вовсе не беда, если под рукой нет мяча. Его тебе вполне заменит мимопроходящая лошадь. Говорю же, ты – сама неожиданность!
Твоё прошлое до недавнего времени оставалось покрытым тайной. Но, как известно, рано или поздно даже самые тёмные зикретики вылезают из своих "кошкодомиков". Мы с удовольствием послушаем твои трогательные истории.

Отношения

Объект A в моём блокноте. С радостью и благолепием в глазах буду внимать всеспасительному гласу и усердно записывать каждое слово истины; ещё мы обязательно поговорим с тобой о природе титанизма, основах майндконтроллинга, этических вопросах эвтаназии и многом другом, а также просто пофотографируемся и обменяемся автографами. Ок, всё по плану.

Дополнительно

– Могли бы вы ответить на пару вопросов для анкеты?
– Да, конечно. Это важно, чтобы вы меня правильно поняли.
– Благодарю. Это ваше свободное волеизъявление?
– Да. Всё на благо человечества.
– Вы когда-нибудь делали это раньше?
– Да. Последний раз в Рагако.
– … /озадаченное молчание/
– Это всё? Я могу приступить к процедуре?
– Д-да. Вот ваши контейнеры. Вспомогательную литературу и видеоматериалы вы найдёте в комнате. Может, какие-то особые пожелания?
– Да, подписку на Элдиан Ньюз, пожалуйста. У меня специфические вкусы.

***
Дочитал заявку до конца и всё ещё сомневаешься? Считаешь это стёбом и провокацией?
Приди и покажи нам другую точку зрения.
С надеждой на будущее человечества и с любовью в сердце к Элдии. (с)

+3

5

занят

Леви (Ривай) Аккерман / Levi Ackerman

http://s7.uploads.ru/gWbZ4.gif

Пол: мужской
Возраст: 30 лет
Деятельность: Сильнейший Воин человечества, старожил Разведкорпуса, капитан, счастливый обладатель личного отряда, даже двух; укротитель всяких приматов и мастер полезных советов их разряда «или так – или сразу сапогом по жопе»; очень удачный генетический эксперимент Райссов.

Описание

Из грязи в князи, – это не совсем про капитана. Первая часть, возможно – из грязи Леви всю жизнь выбирается, – а вот вторая так же сомнительна, как и любой титул в нынешних условиях Парадиза. Леви не любит говорить о своём прошлом, но люди всё равно знают, что до того, как прийти в Легион, Аккерман был известной личностью в Подземном городе. Лучше сказать, печально известной: жаль было бы не пустить все его умения в дело. И Леви пустил. Ну и что, что незаконно, зато кусок хлеба был. У Кушель вот не было, ни хлеба, ни денег на лекарства – и куда это их привело? Её – в могилу, его – в бандиты. Сперва, конечно, в руки Кенни-потрошителя, но всё одно.
Появление Эрвина Смита, яркое небо Парадиза и ужас за Стенами воззрения Аккермана сильно пошатнули. Гибель Изабель и Фарлана пошатнули что-то ещё, и если Леви и удалось выравнять поехавшую ось мироздания, то каким-то чудом, не иначе. Скольких с тех он похоронил? Чтобы не сбиться со счёта, когда загнутые пальцы закончились, Леви начал срезать нашивки с формы. Считать было утомительно и неприятно; считать не было необходимости – это бы ничего не изменило. Аккерман пообещал не сомневаться в выборе и преуспел в этом. Вообще, это одно из немногих обещаний, в выполнении которого он преуспел.
За четыре года, прошедшие с появления Эрена Йегера, мир изменился до неузнаваемости. Перевернулся с ног на голову,  и неприглядная правда, к которой разведчики всегда так стремились, открылась миру, вылилась на голову, как ледяная вода из грязного ведра. Разгадали – радуйтесь. Теперь живите с этим.
Леви живёт. В отличие от многих, кто уже нет. У него даже есть ещё одно обещание. Как тут сдохнешь до срока, пока с Йегером не разобрался? Хотя бы с одним.

Отношения

Бывший командир и тот ещё советчик. Свою медальку за службу Леви от королевы получил. Хотя в общем-то, не считая парочки досадных инцидентов и неприятной истории королевской семьи и Аккерманов, у нас вполне нормальные отношения, даже дружелюбные почти. Приют построили, детишек нашли – и ладно.

Дополнительно

Вы это, не смотрите на такого неожиданного составителя заявки, я просто самая нетерпеливая и первая успела. Так-то мы тут все очень-очень любим капитана и непременно ждём его в игру.
Ещё мы все страстно обожаем всевозможные альты, поэтому играем в основном в них. А, как известно, в альтах всё возможно: вы можете играть всё, что душе угодно и по несколько раз. Мы очень положительно реагируем на идеи и не кусаемся (только Эрен). Всё расскажем, всё выясним, утащим играть, флудить и обласкаем.
Обещаем не давать в обиду всяким обезьянам, поить хорошим чаем, убираться по субботам и пускать в лабораторию Ханджи только по взаимному согласию.
Приходите, всё устроим.
Пожелание лично от королевы: если вы круто пишете, пределов моему счастью не будет.
P.S. не обращайте внимания на эту поэтическую дрянь в био, вашу точку зрения на персонажа никто не отменял.

0


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Гостям и игрокам » Нужные персонажи