♦ Настало время задавать вопросы лейтенанту Нанабе!
[!!!] Пожалуйста, ознакомьтесь с суперважными новостями.
♦ Пост месяца обновлен! Спасибо, командор Смит <3
25 августа форуму исполнился год. Спасибо за поздравления и пожелания!
♦ Настало время мучить вопросами Кенни Аккермана!
13\03. На форуме обновился дизайн, комментарии и пожелания на будущее можно оставить здесь.
05\03. Подведены итоги конкурса Attack on Winter!
♦ Пожалуйста, не забывайте голосовать за форум в топах (их баннеры отображаются под формой ответа).
ARMIN ARLERT [administrator]
Добро пожаловать на ролевую по аниме «Shingeki no Kyojin» / «Атака титанов»!
— ♦ —

«Посвятив когда-то своё сердце и жизнь спасению человечества, знала ли она, что однажды её оружие будет обращено против отдельной его части?». © Ханджи Зоэ

«Совести не место на поле боя — за последние четыре года шифтер осознал эту прописную истину в полной мере, пытаясь заглушить угрызения своей собственной.». © Райнер Браун

«– Ходят слухи, что если Пиксис заснёт на стене, то он никогда не упадёт – он выше сил гравитации.». © Ханджи Зоэ

«- Это нормально вообще, что мы тут бухаем сразу после типа совещания? - спросил он. - Какой пример мы подаем молодежи?». © Моблит Бернер

«"Теперь нас нельзя назвать хорошими людьми". Так Армин сам однажды сказал, вот только из всех он был самым плохим, и где-то в подкорке мозга бились мотыльком о стекло воспоминания Берта, который тоже ничего этого не хотел, но так было нужно.» © Армин Арлерт

«Страх неизбежно настигает любого. Мелкой дрожью прокатывается по телу, сковывает по рукам и ногам, перехватывает дыхание. Ещё немного, и он накроет с головой. Но на смену этому душащему чувству приходит иное, куда более рациональное – животный инстинкт не быть сожранным. Самый живучий из всех. Он, словно удар хлыста, подстёгивает «жертву». Активизирует внутренние резервы. Прочь! Даже когда, казалось, бежать некуда. Эта команда сама-собой возникает в мозгу. Прочь.» © Ханджи Зоэ

«Голова у Моблита нещадно гудела после выпитого; перед очередной вылазкой грех было не надраться, тем более что у Вайлера был день рождения. А день рождения ответственного за снабжение разведки - мероприятие, обязательное к посещению. Сливочное хлорбское вместо привычного кислого сидра - и сам командор махнет рукой на полуночный шум.» © Моблит Бернер

«Эрен перепутал последнюю спичку с зубочисткой, Хистория перепутала хворост со спальным мешком, Ханджи Зоэ перепутала страшное запрещающее «НЕТ, МАТЬ ВАШУ» с неуверенно-все-позволяющим «ну, может, не надо…». Всякое бывает, природа и не такие чудеса отчебучивает. А уж привыкшая к выходкам брата и прочих любопытных представителей их года обучения Аккерман и подавно не удивляется таким мелочам жизни.» © Микаса Акерман

«Они уже не дети. Идиотская вера, будто в глубине отцовских подвалов вместе с ответами на стоившие стольких жизней вопросы заодно хранится чудесная палочка-выручалока, взмахом которой удастся решить не только нынешние, но и многие будущие проблемы, захлебнулась в луже грязи и крови, беспомощно барахтаясь и отчаянно ловя руками пустоту над смыкающейся грязно-бурой пеленой. Миру не нужны спасители. Миру не нужны герои. Ему требуются те, кто способен мыслить рационально, отбросив тянущие ко дну путы увещеваний вместе с привязанным к ним грузом покрывшейся толстой коррозийной коркой морали.» © Эрен Йегер

«Прошло три года. Всего каких-то три года - довольно небольшой срок для солдата, особенно новобранца. За это время даже толком карьеры не построишь.
Однако Разведка всегда отличалась от других военных подразделений. Здесь год мог вполне сойти за два, а учитывая смертность, если ты выжил хотя бы в двух экспедициях, то уже вполне мог считаться ветераном.
За эти годы произошло многое и Смит уже был не тем новобранцем, что только получил на руки форму с символикой крыльев. Суровая реальность за стенами разрушила имеющиеся иллюзии, охладила былой пыл юношеского максимализма, заставила иначе взглянуть на многие вещи и начать ценить самое важное - жизнь.»

FRPG Attack on Titan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Прошлое » «Thousand outcomes»


«Thousand outcomes»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

● Участники
Моблит Бернер, Нанаба.
● Время действия
845 год.
● Место действия
Территория Стены Мария.
● Описание
Стена Мария пала, но не до всех отдалённо-изолированных поселений дошла эта страшная весточка, потому на плечи разведчиков легла ответственность – посетить деревни, осведомить людей о падении и помочь гражданскому населению в целости и сохранности добраться до Стены Роза. Звучит довольно легко, но, когда у Разведывательного легиона дела шли, как по маслу? Этот раз исключением не стал…

0

2

Дурные предчувствия преследовали Моблита с самого начала, как только разведотряд покинул Шиганшину. С утра никаких происшествий не было, строй без каких-либо проблем продвигался вглубь леса. На протяжение четырех часов они встретили нескольких обычных гигантов. Но затем гиганты исчезли.

Моблит автоматически, неосознанно считал количество баллонов газа, уходящих на вылазку. Каждый поставленный рекорд, увы, не был утешительным, но не в этот день. К полудню его УПМ было укомплектовано теми же баллонами, что и до выхода за стены.

Строй остановился. Шадис повернул обратно, повинуясь интуиции. Пыль и дым со стороны Шиганшины было видно издалека; там же толпились гиганты, лезущие внутрь.

У Моблита похолодело в груди.

"Прорвемся ли мы внутрь?", - подумал он, беспокойно вглядываясь вдаль.

Напряженные часы обратного пути пролетели как один миг; ладони вспотели. Всем было ясно: стена пала. В дистрикте Шиганшина полным-полно титанов, через которых нужно продраться. Ворот больше нет нигде. Если подняться на тросах наверх, то все лошади останутся внизу. И даже если опустить тот факт, что лошади - ценный ресурс, без них вести сражение внутри будет тяжело.

Шадис с основным отрядом ворвался внутрь первым, раскидывая дымовые шашки; остальные поторопились следом, стараясь не оглядываться и не смотреть на трупы.

До Марии добралось две трети разведки, чтобы узнать, что вторые ворота тоже разрушены, и титаны уже внутри.

<...>

- Сейчас мы должны в первую очередь помочь эвакуации населения, - командовал Шадис, пока офицеры собирали разведчиков по группам; все спешно пополняли запасы газа и клинков.

- В Хлорбу, Каранес и Нидли уже были отправлены посыльные. В этих дистриктах будут открыты ворота еще некоторое время, но не все успеют добраться в эти регионы.

Моблит стоял со стеклянными глазами и не сразу откликнулся, когда Катце потянул его за собой. В группе их было всего трое: Бернер, Катце и девушка, имени которой Моблит пока не знал.

<...>

Когда Моблит услышал "не все успеют добраться", он еще не подозревал, насколько "не все". Ошметки человеческих тел встречались на всем пути, и в какой-то момент начало казаться, что Бернер потерял не только свой завтрак, но и все внутренности в придачу.

В первом поселении, близком к Тросту, не осталось в живых уже никого. И они поспешили дальше, на восток, к Каранесу. Увидев лес на горизонте, Моблит почему-то обрадовался - он всегда воспринимал лес как более безопасную зону, и в вылазках тоже стремился уйти к деревьям. Вот только внутри стен гигантских деревьев было гораздо меньше.

Моблит спокойно выдохнул, следуя за Катце в перелесок, когда из зеленого полумрака показался гигант и схватил лошадь вместе с наездником.

"Блядь", - подумал Моблит, поднимаясь в стременах и отчаянно выпуская тросы в спину титана; было поздно.

Парень, с которым Моблит прошел кадетство, уже был мертв - от него осталась лишь половина.

Разрез на шее не сразу удалось сделать правильно, но после второй попытки гигант упал на землю, исходя паром. Бернер засвистел, подзывая лошадь, но никто не откликнулся.

- Сука! Ну и что теперь делать?! - Взорвался он, возвращая клинки в боксы и быстро взбираясь на дерево.

Отредактировано Moblit Berner (Воскресенье, 10 ноября 02:11:13)

+2

3

Вы когда-нибудь бывали в картинной галерее Митры? Ежели бывали, то поймёте о чём идёт речь, но ежели нет, то вам сейчас всё расскажут — и тогда вы поймёте. Там, в галерее, под расписными потолками в окружении кипенных стен и мраморных полов, в которых можно было увидеть собственное отражение, было выставлено сотня и сотня картин, начиная от абстракционизма и заканчивая сюрреализмом.

Однажды в зал, где были вывешены полотна с изображением реалистичного искусства, под покровом ночи проник человек — не то обычный вандал, не то непонятый художник, чьи работы отказались выставлять — и он по лёгкому мановению твёрдой руки стал рисовать поверх картин, воплощая на холсте страшный сон человечества, в котором Стены начали падать.

И сейчас, смотря на покинутую человеком Шиганшину, казалось, будто оказался в картинной галерее Митры, в том самом осквернённом недоброй рукой зале, где по обыкновению ожидал увидеть запечатлённую при помощи холста, кисточек, масленых красок и мастерства художника самобытность дальних регионов, но вместо этого — ужас: пробитые ворота, бродящие по ныне мёртвому городу титаны с очеловечено-перекошенными лицами, раздавленные и растерзанные тела, багровые лужи и алые брызги — всё, что осталось от человека до первого дождя.

Однако это — не галерея, вокруг — не испорченные картины, а реальность, что ни на есть самая настоящая, и в этой реальности человечеству улыбался своими ровными рядами зубов только гигант с бездонным желудком, и совсем не по другую сторону Стен. Совсем. Жители ныне брошенной Шиганшины одними из первых прочувствовали это на себе, и здесь наслушавшиеся за многие годы пренебрежительного к своей структуре самого… разнообразного разведчики могли бы позлорадствовать, но никто не злорадствовал. Совсем. Вторыми оказались крестьяне близлежащей небольшой деревеньки — всего двадцать домиков и все — пустые.

Нанаба натянула поводья, и мчавшаяся галопом лошадь перешла на шаг, покуда вовсе не остановилась перед вереницей раздавленных и разорванных тел, багровых луж и алых брызг, но скоро даже этого не останется — придёт зверьё да растащит останки по своим норам, а дождь обратится в кровавые ручьи.

Нанаба, чьё сердце давным-давно перестало откликаться на смерть товарищей промолчало даже теперь — при виде того немногого, что осталось от гражданских, засунула сложенные кольцом пальцы в рот — и засвистела. Однако ответом ей были эхо, вой ветра и ожидаемая мёртвая тишина — ни одна дверь двадцати одного домика не скрипнула, и никто не вышел навстречу разведчикам — некому было выходить.

Нанаба взялась за поводья, пришпорила кобылку и помчалась вслед за товарищами, которые не стали её дожидаться. Те ушли на немного вперёд — даже полкилометра не было, но если знать заранее, что за те недостающие пятьсот метров один из разведчиков успеет сыскать свой покой, то… То, что тогда?

Вот — рядовые нырнули в лес.

Вот — раздался не предвещающий ничего хорошего свист.

Вот — в лес нырнула она и почти сразу натянула поводья до упора, едва не столкнувшись с исходящим паром титаном и тем, что когда-то было товарищем, но теперь — всего лишь половина тела.

«Где второй?» — хотела было спросить Нанаба, но не успела — второй сам дал о себе знать: то ли неосторожным шагом, то ли неосторожным движением, а возможно то было всего лишь обострившееся за годы опасной службы в разведке чутьё, которое тихонько шепнуло «сверху». И Нанаба возвела глаза к нему, чтобы там, на фоне зелёных кронов и с трудом пробирающихся сквозь густоту листвы и солнечного света, увидеть рядового Бернера — живого и невредимого, по крайней мере, на первый взгляд — и больше никого и ничего, по крайней мере, на первый взгляд.

«Лошадь потерял», — поняла Нанаба, но вслух сказала иное — не настолько оскорбительное для любого разведчика:

— Лошадь ускакала? Спускайся, — спешиваясь, велела Нанаба и приблизилась к рядовому, кажется, Катце, — будем передвигаться на одной пока либо не найдём, либо не вернёмся за Розу.

«Да чтоб тебя!» — в сердцах воскликнула Нанаба, осматривая газовые баллоны Катце, но те были повреждены и потому никакой доброй службы сослужить больше не могли.

0


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Прошлое » «Thousand outcomes»