♦ Пост месяца обновлен! Спасибо, Траут <3
[!!!] Были удалены неактивные персонажи. Если у вас есть законченные эпизоды или эпизоды с удаленными игроками - пожалуйста, сообщите об этом Армину в ЛС или по другим каналам связи, чтобы он смог закрыть\перенести эпизоды и навести порядок в разделе.
25 августа форуму исполнился год. Спасибо за поздравления и пожелания!
♦ Настало время мучить вопросами Кенни Аккермана!
13\03. На форуме обновился дизайн, комментарии и пожелания на будущее можно оставить здесь.
05\03. Подведены итоги конкурса Attack on Winter!
♦ Пожалуйста, не забывайте голосовать за форум в топах (их баннеры отображаются под формой ответа).
ARMIN ARLERT [administrator]
Добро пожаловать на ролевую по аниме «Shingeki no Kyojin» / «Атака титанов»!
— ♦ —

«Посвятив когда-то своё сердце и жизнь спасению человечества, знала ли она, что однажды её оружие будет обращено против отдельной его части?». © Ханджи Зоэ

«Совести не место на поле боя — за последние четыре года шифтер осознал эту прописную истину в полной мере, пытаясь заглушить угрызения своей собственной.». © Райнер Браун

«– Ходят слухи, что если Пиксис заснёт на стене, то он никогда не упадёт – он выше сил гравитации.». © Ханджи Зоэ

«- Это нормально вообще, что мы тут бухаем сразу после типа совещания? - спросил он. - Какой пример мы подаем молодежи?». © Моблит Бернер

«"Теперь нас нельзя назвать хорошими людьми". Так Армин сам однажды сказал, вот только из всех он был самым плохим, и где-то в подкорке мозга бились мотыльком о стекло воспоминания Берта, который тоже ничего этого не хотел, но так было нужно.» © Армин Арлерт

«Страх неизбежно настигает любого. Мелкой дрожью прокатывается по телу, сковывает по рукам и ногам, перехватывает дыхание. Ещё немного, и он накроет с головой. Но на смену этому душащему чувству приходит иное, куда более рациональное – животный инстинкт не быть сожранным. Самый живучий из всех. Он, словно удар хлыста, подстёгивает «жертву». Активизирует внутренние резервы. Прочь! Даже когда, казалось, бежать некуда. Эта команда сама-собой возникает в мозгу. Прочь.» © Ханджи Зоэ

«Голова у Моблита нещадно гудела после выпитого; перед очередной вылазкой грех было не надраться, тем более что у Вайлера был день рождения. А день рождения ответственного за снабжение разведки - мероприятие, обязательное к посещению. Сливочное хлорбское вместо привычного кислого сидра - и сам командор махнет рукой на полуночный шум.» © Моблит Бернер

«Эрен перепутал последнюю спичку с зубочисткой, Хистория перепутала хворост со спальным мешком, Ханджи Зоэ перепутала страшное запрещающее «НЕТ, МАТЬ ВАШУ» с неуверенно-все-позволяющим «ну, может, не надо…». Всякое бывает, природа и не такие чудеса отчебучивает. А уж привыкшая к выходкам брата и прочих любопытных представителей их года обучения Аккерман и подавно не удивляется таким мелочам жизни.» © Микаса Акерман

«Они уже не дети. Идиотская вера, будто в глубине отцовских подвалов вместе с ответами на стоившие стольких жизней вопросы заодно хранится чудесная палочка-выручалока, взмахом которой удастся решить не только нынешние, но и многие будущие проблемы, захлебнулась в луже грязи и крови, беспомощно барахтаясь и отчаянно ловя руками пустоту над смыкающейся грязно-бурой пеленой. Миру не нужны спасители. Миру не нужны герои. Ему требуются те, кто способен мыслить рационально, отбросив тянущие ко дну путы увещеваний вместе с привязанным к ним грузом покрывшейся толстой коррозийной коркой морали.» © Эрен Йегер

«Сегодня ночью они вырезали около десятка религиозных фанатиков. Какая с них угроза короне?
- Я думала, мы, словно ангелы зачистки во благо, будем преследовать взяточников и тупых дезертиров, а тут... Неужели старики из культа стен знают что-то полезное?
Вопрос был скорее риторический - ничего из пленных выдавить не удалось, как бы ребята не старались. Что-то тут нечисто.
- Или за рюмкой работу не обсуждаем? - Предположила Траут, снимая форменную куртку.
Прежние сомнения были отброшены, но, помявшись немного, Траут все-таки вытащила из кармана чистый платок и протянула Кенни:
- Капитан, кровь на лице.
Задний дворик этой раздолбанной лачуги, поросший ромашками, Траут явно заждался.»

FRPG Attack on Titan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Информация » Правила форума


Правила форума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОБ ИГРЕ


Рейтинг общей игры: R. Это подразумевает практически все, что придет в голову, если это обговорено с участниками эпизодов и они не против. В целом, игроки определяют рейтинг сами и пишут соответствующие ему посты.

Вид мастеринга: пассивный.

Таймлайн и ограничения по сюжету отсутствуют.


Самое важное, что следует знать о нашей игре:

http://s5.uploads.ru/xZOar.png

Форум представляет собой кросс-платформу в рамках заданного фандома. С опорой на оригинальное произведение (мангу) можно отыграть любой момент, свести между собой персонажей, у которых не было возможности встретиться, а так же прийти к бесконечному множеству альтернативных концовок.

Так как манга еще не завершена, поводы переигрывать и домысливать уже произошедшие события будут появляться вновь и вновь.

У нас нет умерших персонажей, потому что нет ограничений по таймлайну. Ваш любимый персонаж погиб до начала повествования Исаямы? Не беда. Вы можете взять и играть им в том времени, в котором он еще был жив, или довольствоваться разнообразными AU.

Хотели взять неканона? Очень жаль, но на нашей ролевой этого не выйдет. Регистрация неканона доступна только в том случае, если он указан в теме "Нужные персонажи", куда, кстати, тоже не мешает зайти перед выбором персонажа.

http://s3.uploads.ru/RgKL3.png

Система игры: эпизодическая. То есть:

1. Один эпизод представляет собой сюжетный отрезок, в пределах которого персонажи могут действовать в разных местах и иногда - времени.
2. Для эпизода характерны стартовая ситуация (мини-сюжет); с логическим завершением которой эпизод закрывается.
3. В первом сообщении эпизода оформляется «шапка» - его краткая характеристика, включающая список участников, мини-сюжет и очередь (если таковая требуется).
4. Название эпизода желательно начать с даты (!) отыгрыша, если эпизод можно определить во времени согласно событиям манги (так будет проще ориентироваться о происходящем в мире). Например: 05.11.850. Вылазка за стены.
5. Отметки о переходе из эпизода в эпизод, естественно, не требуются.
6. Все персонажи обязаны вести личную хронологию. Общий список эпизодов ведется вот здесь.

+1

2

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


● Флуд и флейм разрешены только в специально отведенных для этого разделах.

● Все разногласия и конфликты игроки решают между собой где-нибудь в сторонке.

Цель игры прежде всего в том, чтобы получить удовольствие от персонажей, фандома и его реалий. Поэтому мы не ставим во главу угла общий сюжет, не гоним насильно. Не терпим только тех, кто постоянно лежит без дела и изредка уныло шевелится. Желание шевелить вечно лежащих, на самом деле, быстро испаряется, когда нет отдачи.

РЕГИСТРАЦИЯ & ПРОФИЛЬ


● Ники игроков регистрируются на латинице, ник должен содержать имя и фамилию персонажа. В ники запрещено вставлять цифры, точки, специальные символы.

● Аватар должен соответствовать внешности персонажа, заявленной в анкете. Недопустимо использовать реальные фотографии или скриншоты из каких-либо игр, нельзя обрезать лицо персонажа.

● Шаблона игровой подписи не существует, вместо этого все игроки в обязательном порядке заполняют игровой профиль после принятия анкеты.

ПОДАЧА АНКЕТЫ


● Неканоны в игру не принимаются. Исключением могут быть только персонажи из акции, востребованные игроками.

● После регистрации персонажа анкета ожидается в течение 4-х дней, иначе Ваш аккаунт будет переименован, а придержанная роль освобождена. Если Вы не укладываетесь в данный срок, предупреждайте Администрацию об отсутствии.

● Так получилось, что в фандоме существуют малоизвестные каноны - маноны. К ним можно отнести Петру Рал, Марко Ботта, Майка Захариуса и других (они отмечены в списке ролей, не промахнетесь). Их биография лежит целиком на Ваших плечах, а характер формируется на основе данных в каноне черт. Будьте изобретательны и осторожны.

● Анкета заполняется по специальному шаблону; в него не следует ничего добавлять, в особенности - лишних тегов.

● Заголовок темы с анкетой составляется из имени персонажа и его возраста, ничего более не нужно. Например: Eren Yeager, 16 y.o.

● Не забывайте об особенностях мира. Лексика, атрибутика, стереотипы и пр. должны соответствовать специфике канона.

● Администрация может категорично отказать в проверке: анкете, в которой слишком много грамматических, стилистических и орфографических ошибок; анкете, где в биографии, характере, навыках персонажа - обоснуя нет более, чем полностью.

● В шаблоне анкеты присутствует пункт «Навыки». Постарайтесь наиболее четко, конструктивно и понятно определить границы владения персонажем УПМ, боевыми техниками, стратегическими задатками и способностью работать в команде. В этом Вам может помочь русскофанатская или зарубежная вики по Shingeki no Kyojin - там все довольно подробно описано.

● Шаблон анкеты не содержит специального пункта «Пробный пост», но будьте готовы, что Администратор, сомневаясь, может у Вас пост попросить.

● В процессе принятия анкеты участвуют непосредственно автор анкеты и Администрация форума. Любые замечания других игроков форума отправляются в ЛС Администрации или автору анкеты - в зависимости от того, к кому они обращены.

● На исправления в квенте, которые попросили проверяющие, дается три дня. Иначе анкета отправляется в архив, а придержанная роль освобождается.

● После принятия и заверения анкеты все лишние сообщения в ней чистятся. Во втором посте не забудьте оформить личную хронологию персонажа, шаблона для которой не существует, но обязательно укажите список эпизодов с персонажем, их даты и статус (закрыт, активен, заморожен).

● Если Вы хотите внести изменения в анкету уже после ее принятия (т.е. на протяжение игры) - обсуждайте это с Администрацией.

ПРАВИЛА ИГРЫ


● В одном эпизоде, как правило, количество участников фиксировано. Если Вы хотите присоединиться к кому-то в игре, спросите разрешения у участников эпизода.

● Нет ограничений по минимальному или максимальному размеру поста. Пишите столько, сколько считаете нужным для конкретной ситуации.

● Каких-либо правил для оформления постов нет, но они могут быть обговорены участниками эпизодов заранее, если кому-то привычнее / удобнее птица-тройка или ее отсутствие.

● Оффтоп по делу сворачивается в спойлер перед постом или после него.

● Если эпизод, открытый по заявке игроков, неактивен на протяжении месяца без предупреждений об отсутствии и вообще каких-либо предупреждений о вынужденном торможении - эпизод сносится в игровой архив.

● Если игрок отсутствует более трех недель без предупреждения, а так же не отвечает в средствах личной связи, Администрация имеет право снять игрока с роли.

● Взятие второй-третьей-двадцатой роли обговаривается с Администрацией в личном порядке для каждого случая отдельно.

ПРАВА НА ИНФОРМАЦИЮ \ КОПИРАЙТЫ


● Все написанные игроками тексты принадлежат как самим игрокам, так и форуму: Вы можете забирать их куда-либо ещё, но не удалять.

● Запросы об удалении какой-либо информации с форума рассматриваются, но не обязательно удовлетворяются.

● Вселенной Shingeki no Kyojin и ее персонажами в коммерческих целях не пользуемся, все права у Исаямы.

О чистке профилей
1. Профили персонажей удаляются в случае, если: а) игрок заявил об уходе; б) на роль пропавшего без вести игрока нашелся новый игрок;
2. Администрация нигде не отмечает, чей профиль и когда был снесен, но она в любом случае руководствуется правилами при чистке. Как бы то ни было, список ролей всегда актуален.
3. Вернувшиеся игроки могут восстановить из архива недоигранные эпизоды и продолжить игру.

0


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Информация » Правила форума