♦ Пост месяца обновлен! Спасибо, Траут <3
[!!!] Были удалены неактивные персонажи. Если у вас есть законченные эпизоды или эпизоды с удаленными игроками - пожалуйста, сообщите об этом Армину в ЛС или по другим каналам связи, чтобы он смог закрыть\перенести эпизоды и навести порядок в разделе.
25 августа форуму исполнился год. Спасибо за поздравления и пожелания!
♦ Настало время мучить вопросами Кенни Аккермана!
13\03. На форуме обновился дизайн, комментарии и пожелания на будущее можно оставить здесь.
05\03. Подведены итоги конкурса Attack on Winter!
♦ Пожалуйста, не забывайте голосовать за форум в топах (их баннеры отображаются под формой ответа).
ARMIN ARLERT [administrator]
Добро пожаловать на ролевую по аниме «Shingeki no Kyojin» / «Атака титанов»!
— ♦ —

«Посвятив когда-то своё сердце и жизнь спасению человечества, знала ли она, что однажды её оружие будет обращено против отдельной его части?». © Ханджи Зоэ

«Совести не место на поле боя — за последние четыре года шифтер осознал эту прописную истину в полной мере, пытаясь заглушить угрызения своей собственной.». © Райнер Браун

«– Ходят слухи, что если Пиксис заснёт на стене, то он никогда не упадёт – он выше сил гравитации.». © Ханджи Зоэ

«- Это нормально вообще, что мы тут бухаем сразу после типа совещания? - спросил он. - Какой пример мы подаем молодежи?». © Моблит Бернер

«"Теперь нас нельзя назвать хорошими людьми". Так Армин сам однажды сказал, вот только из всех он был самым плохим, и где-то в подкорке мозга бились мотыльком о стекло воспоминания Берта, который тоже ничего этого не хотел, но так было нужно.» © Армин Арлерт

«Страх неизбежно настигает любого. Мелкой дрожью прокатывается по телу, сковывает по рукам и ногам, перехватывает дыхание. Ещё немного, и он накроет с головой. Но на смену этому душащему чувству приходит иное, куда более рациональное – животный инстинкт не быть сожранным. Самый живучий из всех. Он, словно удар хлыста, подстёгивает «жертву». Активизирует внутренние резервы. Прочь! Даже когда, казалось, бежать некуда. Эта команда сама-собой возникает в мозгу. Прочь.» © Ханджи Зоэ

«Голова у Моблита нещадно гудела после выпитого; перед очередной вылазкой грех было не надраться, тем более что у Вайлера был день рождения. А день рождения ответственного за снабжение разведки - мероприятие, обязательное к посещению. Сливочное хлорбское вместо привычного кислого сидра - и сам командор махнет рукой на полуночный шум.» © Моблит Бернер

«Эрен перепутал последнюю спичку с зубочисткой, Хистория перепутала хворост со спальным мешком, Ханджи Зоэ перепутала страшное запрещающее «НЕТ, МАТЬ ВАШУ» с неуверенно-все-позволяющим «ну, может, не надо…». Всякое бывает, природа и не такие чудеса отчебучивает. А уж привыкшая к выходкам брата и прочих любопытных представителей их года обучения Аккерман и подавно не удивляется таким мелочам жизни.» © Микаса Акерман

«Они уже не дети. Идиотская вера, будто в глубине отцовских подвалов вместе с ответами на стоившие стольких жизней вопросы заодно хранится чудесная палочка-выручалока, взмахом которой удастся решить не только нынешние, но и многие будущие проблемы, захлебнулась в луже грязи и крови, беспомощно барахтаясь и отчаянно ловя руками пустоту над смыкающейся грязно-бурой пеленой. Миру не нужны спасители. Миру не нужны герои. Ему требуются те, кто способен мыслить рационально, отбросив тянущие ко дну путы увещеваний вместе с привязанным к ним грузом покрывшейся толстой коррозийной коркой морали.» © Эрен Йегер

«Сегодня ночью они вырезали около десятка религиозных фанатиков. Какая с них угроза короне?
- Я думала, мы, словно ангелы зачистки во благо, будем преследовать взяточников и тупых дезертиров, а тут... Неужели старики из культа стен знают что-то полезное?
Вопрос был скорее риторический - ничего из пленных выдавить не удалось, как бы ребята не старались. Что-то тут нечисто.
- Или за рюмкой работу не обсуждаем? - Предположила Траут, снимая форменную куртку.
Прежние сомнения были отброшены, но, помявшись немного, Траут все-таки вытащила из кармана чистый платок и протянула Кенни:
- Капитан, кровь на лице.
Задний дворик этой раздолбанной лачуги, поросший ромашками, Траут явно заждался.»

FRPG Attack on Titan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Где-то в параллельной Вселенной... » Солдат Моблит: "Поражение недопустимо".


Солдат Моблит: "Поражение недопустимо".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/iWBmO.jpg
Служба в армии полна сюрпризов. Особенно, если ты служишь в Легионе разведки. То титан проглотит, то титан... Словом, С – Стабильность. А ещё Слабенькие... финанСовые вливания, и вообще, если на то пошло, отСутСтвие вливаний как таковых (кто хотел, пошёл в Гарнизон), Сниженное СекСуальное либидо ввиду перманентных СтреССовых Ситуаций, низкая СмертноСть по СтароСти, вернее – её отСутСтвие... А, это уже было, да?

Но если вы Сехуительная Стройняшка, путь сюда вам заказан. Ничего такого, что могло бы продвинуть вас по карьерной лестнице или заставило бы краснеть перед внуками. Ведь в Легион идут Самые Смелые, Сильные и с полнейшим отСутСтвием Самосохранения. Думала ли об этом Ханджи, когда посвящала Своё Сердце СпаСению Себеподобных? Тут, главное, без Совпадений. Хотя и они не редкость. Взять хотя бы этого Моблит. Ну и имечко Странное! Что, между прочим, не мешает ему иметь на плечах неплохо соображающую голову. Да и собой тоже вполне ничего, пригож. Ну чем не секс? Ой, я хотела сказать, солдат! Конечно же, солдат! Солдат Моблит!

Время: это случилось тогда, когда Ханджи ещё не была майором, а Моблит – её саbпортом.
Место: совершенно обычный город в пределах Розы.
Действие: xxx
Участвуют: Moblit Berner, Hange Zoë.

Отредактировано Hange Zoë (Понедельник, 5 августа 02:01:39)

+1

2

Сложно было вкратце рассказать, с чего это началось. Моблит всегда была высокой девочкой с короткой стрижкой, так что со спины ее чаще всего звали "молодой человек", но спереди некоторые женские атрибуты просто не оставляли шанса на ошибку.

Тем не менее, это произошло: при зачислении в кадетский корпус ее спутали с парнем и отправили в мужские казармы. В северном кадетском корпусе людей было не очень много (кандидаты на поступление отчего-то стекались поближе к центру), и в том, чтобы ничего не менять, были мелкие преимущества. В конце концов, - думала она - при выборе формирования можно легко поменять документы под шумок.

Но она этого не сделала. Кто же знал, что она привыкнет быть пьющим художником Моблитом?!

Самое главное, никто ничего не заметил - ни утянутую под рубашкой грудь (пусть и небольшую), ни бедра, широковатые для здорового мускулистого мужчины. Правда, голос у нее всегда был низковатым для женского, но все же...

Разведка оказалась вполне ничего: с Майком можно было покурить и поболтать, с Люком - выпить, с Юргеном - поржать над Оруо. Все, в общем, шло хорошо. До Ханджи Зоэ.

Здесь у Моблит приключился косяк. Помимо того, что Ханджи была уникальна как личность, она была прекрасна как женщина и надежна как товарищ.

У Моблит произошел разрыв сердечка, хотя пора юношеских влюбленностей давным-давно прошла. И учитывая, что Ханджи хорошо общалась с Моблитом, было бы неплохо, если бы он ей признался - да, у него есть шансы.

Но ведь она не он!

В этом крылась суть проблемы и всех страданий, захвативших последний месяц полностью. Моблит думала об этом едва ли не день и ночь, особенно, когда в силу обстоятельств приходилось оставаться одной.

Душ она принимала в женской душевой. Если кто-то войдет, то под душем не будет понятно, кто именно купается, а вот если конфуз приключится в мужской душевой (где, конечно, никаких ширм и в помине не было), то объясниться будет сложновато.

Приходилось вставать в адскую рань, до официального подъема, чтобы схватить кусок мыла и полотенце, а потом тихо прошмыгнуть в то крыло штаба, где проживают девушки.

В душе Моблит проводила много времени, в основном просто стоя под горячей водой и думая о всякой ерунде.

В этот раз все шло как обычно - она встала в пять утра, сбежала из спальни под похмельное бормотание Майка и поскорее закрыла за собой дверь душевой. На двери даже была задвижка, но она давно не работала.

Размышляя о своей нелегкой судьбе и неудачах в любви, Моблит смывала мыло с волос, когда дверь со скрипом распахнулась.

"Главное - игнор", - решила Моблит, не оборачиваясь.

Хуже всего то, что одежда осталась на лавке у входа, и пристальное ее разглядывание могло бы все испортить.

"Хоть бы пронесло. Вряд ли каждая женщина в разведке знает всех остальных и по именам. Тем более, в этом году так много новобранцев".

Отредактировано Moblit Berner (Среда, 4 сентября 20:15:55)

+1


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Где-то в параллельной Вселенной... » Солдат Моблит: "Поражение недопустимо".