ПЕРСОНАЖ

• ИМЯ
Анни Леонхарт
• ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
22.03.834
• ВОЗРАСТ | ПОЛ
20 Y.O.
• ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
кадет 104 корпуса, бывший член военной полиции, носитель титана Женской Особи, Воин
• ЛОЯЛЬНОСТЬ
Марлийцы


https://funkyimg.com/i/2TAAS.png

• ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
Кольцо-трансформер на указательном пальце
Любимая толстовка с капюшоном
Тугой хвост
Дерзкий ястребиный горбик на носике
Морда кирпичом
Скрытый «sweet tooth» и сырный фетиш

• ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Что, собственно, сказать о хладнокровной стерве, потоптавшейся на  доблестном элитном отряде капрала как на заползших не на тот сапог муравьях? Потеребившей трогательные звания «товарищ по оружию» - или даже что-то ещё более вульгарное, вроде «друг», - чтобы по истечению срока действия этих дружеских карточек порвать их и припорошить кусочками ещё живого, но уже заочно трупа, приятеля. Стоит ли упоминать рыбалку в аквариуме, которая есть главная поставленная цель жизни? Так себе «львиное сердце» - если судьба и планировала вложить в имечко глубокий скрытый смысл, язык львёнка жалит только ядовитая горечь иронии. Заявленной храбрости в составе этой душонки явно не хватает - её осторожно заменили пресным инстинктом самосохранения и солью скучного желания домашнего приготовления. Можно обзывать эту бурду эгоизмом. Можно рассудительностью - вопрос товарного вида, который едва ли задевает Анни, никогда не пытавшуюся завернуть себя в привлекательную обёртку сладкой конфетки.

Отбеливатель категоричных марлийских пугалок такой же едкий как и валерьянка незыблемости трёх стен - везде всё течёт по одной лживой речке и пытаться барахтаться против неё по меньшей мере глупо. Проще тихо грести по течению, зная, что соблюдение правил игры рано или поздно позволит выкарабкаться на искомый тихий берег, где можно попробовать забуриться подальше от шумных промывающих голову и нагоняющих настроения волн. Находятся в этом болоте и те идиоты, что бьются вёслами наперекор общему потоку - возьмите её одногруппников-суицидников или наивного Йегера. Такие бессмысленные шевеления лягушачьими лапками по жидкому молоку, которое никогда не взобьётся в масло. Смешно, конечно. И всё же. Не восхититься такой святой убежденности и смелому следованию собственной дорожки не позволяет даже сухой рационализм. Наверное, где-то даже растворилась капелька зависти. Весьма гремучая смесь, побудившая поиграть ещё и в учителя, стоило завидеть ученика, способного заглянуть за выстроенные верхушками понятия и нормы. Глоток свежего воздуха после обросшего пропагандистскими баснями Райнера и тихонько следовавшего по проложенным следам Бертольда. Получить медальку из дешёвой фольги похвалы, да чтоб погладили головку теперь послушным, однажды провинившимся собачонкам-элдийцам.

Леонхарт успела побегать за скупым отцовским одобрением, чья ярая погоня за идеалами гетто привела его к трости, пустому дому и чёрствому остатку сожаления - ошибка, которую она не намерена повторять. Как и делить на чёрные-белые фишки. В конце концов, оттенок фигуры зависит от угла освещения - та самая причина, из-за чего тошно глядеть на всех этих подавленных ими игроков, которым просто не повезло оказаться по другую сторону доски от них. Не сопротивляться, но и не топать по выложенной марлийцами лесенке убеждений - нет резона обрывать лишние жизни как и упиваться навязанной ненавистью. Подлинную цену человека не определит ни одна система - только собственные впечатления и оценка. От неё необходимо абстрагироваться, конечно. Лишние игры с «чувствами» - или как ещё называют прочую сентиментальную ересь - оборачиваются помилованием какого-нибудь там Арлерта, который затем спокойно сдаёт тебя своим. И это даже не запишешь против него: опять же - простой вопрос команд и сторон, где противник оказывается более беспристрастным. Та же неуместная привязанность, что чуть не загубила Йегера и чуть не вручила ей победный кубок. Вкус триумфа, впрочем, стремительно закисал - как и в лесу гигантских деревьев, самоуверенность и дразнящий аромат близкой победы ударил в голову, на несколько ключевых мгновений отбив бдительность и настороженность. Свою скромную мечту о достаточно далеком от всех лицемерных распрей островке покоя с одним только отцовским домишком и тёплым очагом приходится запечатать в надёжную вакуумную упаковку. Кристалл скрывает секреты не во благо своей великой радушной Родины, не смешите. Но так уж завязалось, что за них держатся её маленькая цель и детское обещание старому человеку, без преувеличения сказать самому дорогому.

А сейчас... лишь ждать. Ждать и ещё раз ждать, когда наконец какое-нибудь чудо даст сигнальную трещину «пора».

• НАВЫКИ
Рукопашная техника по секретному семейному рецепту
Костеломный хук справа
Десятибалльные финты на УПМ
Арсенал из фирменных взглядов «мне пох»
Коллекция убийственных взглядов «вам пох»
Достойный уровень выносливости и живучести
Серое вещество с высокой концентрацией прагматичности
Хромают пункты «работа под прикрытием» и «работа в команде»

• ИНВЕНТАРЬ
Волшебное колечко и 18 метров неотразимой женской силы.

ИГРОК
• ГДЕ НАЙТИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.