♦ Пост месяца обновлен! Спасибо, Имир <3
♦ Настало время мучить вопросами Кенни Аккермана!
13\03. На форуме обновился дизайн, комментарии и пожелания на будущее можно оставить здесь.
05\03. Подведены итоги конкурса Attack on Winter!
♦ Пожалуйста, не забывайте голосовать за форум в топах (их баннеры отображаются под формой ответа).
ARMIN ARLERT [administrator]
Добро пожаловать на ролевую по аниме «Shingeki no Kyojin» / «Атака титанов»!
— ♦ —

«Посвятив когда-то своё сердце и жизнь спасению человечества, знала ли она, что однажды её оружие будет обращено против отдельной его части?». © Ханджи Зоэ

«Совести не место на поле боя — за последние четыре года шифтер осознал эту прописную истину в полной мере, пытаясь заглушить угрызения своей собственной.». © Райнер Браун

«– Ходят слухи, что если Пиксис заснёт на стене, то он никогда не упадёт – он выше сил гравитации.». © Ханджи Зоэ

«- Это нормально вообще, что мы тут бухаем сразу после типа совещания? - спросил он. - Какой пример мы подаем молодежи?». © Моблит Бернер

«"Теперь нас нельзя назвать хорошими людьми". Так Армин сам однажды сказал, вот только из всех он был самым плохим, и где-то в подкорке мозга бились мотыльком о стекло воспоминания Берта, который тоже ничего этого не хотел, но так было нужно.» © Армин Арлерт

«Страх неизбежно настигает любого. Мелкой дрожью прокатывается по телу, сковывает по рукам и ногам, перехватывает дыхание. Ещё немного, и он накроет с головой. Но на смену этому душащему чувству приходит иное, куда более рациональное – животный инстинкт не быть сожранным. Самый живучий из всех. Он, словно удар хлыста, подстёгивает «жертву». Активизирует внутренние резервы. Прочь! Даже когда, казалось, бежать некуда. Эта команда сама-собой возникает в мозгу. Прочь.» © Ханджи Зоэ

«Голова у Моблита нещадно гудела после выпитого; перед очередной вылазкой грех было не надраться, тем более что у Вайлера был день рождения. А день рождения ответственного за снабжение разведки - мероприятие, обязательное к посещению. Сливочное хлорбское вместо привычного кислого сидра - и сам командор махнет рукой на полуночный шум.» © Моблит Бернер

«Эрен перепутал последнюю спичку с зубочисткой, Хистория перепутала хворост со спальным мешком, Ханджи Зоэ перепутала страшное запрещающее «НЕТ, МАТЬ ВАШУ» с неуверенно-все-позволяющим «ну, может, не надо…». Всякое бывает, природа и не такие чудеса отчебучивает. А уж привыкшая к выходкам брата и прочих любопытных представителей их года обучения Аккерман и подавно не удивляется таким мелочам жизни.» © Микаса Акерман

«Они уже не дети. Идиотская вера, будто в глубине отцовских подвалов вместе с ответами на стоившие стольких жизней вопросы заодно хранится чудесная палочка-выручалока, взмахом которой удастся решить не только нынешние, но и многие будущие проблемы, захлебнулась в луже грязи и крови, беспомощно барахтаясь и отчаянно ловя руками пустоту над смыкающейся грязно-бурой пеленой. Миру не нужны спасители. Миру не нужны герои. Ему требуются те, кто способен мыслить рационально, отбросив тянущие ко дну путы увещеваний вместе с привязанным к ним грузом покрывшейся толстой коррозийной коркой морали.» © Эрен Йегер

«В пабе постепенно поднимается шум, какофония звуков бьёт по ушам, а от обилия посетителей становится душно. Имир не нравится, когда барную стойку окружает сразу больше десяти человек, и все одновременно пытаются что-то заказать, друг друга перекрикивая. Хаос поглощает, нещадно давит на виски, выжимая все соки. Голову будто плющит, давит каким-то невидимым грузом, а ведь это ещё даже не начало выступления. Имир даже боится представлять, как шумно будет здесь через полчаса, когда местные Битлз выйдут на сцену под громогласные вопли десятков фанатеющих девиц. Уже сейчас Имир давится от обилия духов, самых разных, от сладко- сливочных до цветочных. Как будто большая часть присутствующих девушек настолько хотят привлечь внимание любимой группы, что готовы устроить ядерную катастрофу (а судя по запаху, ещё немного и случится взрыв).»

FRPG Attack on Titan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Партнеры » Naruto. Faith no more


Naruto. Faith no more

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/001a/05/81/21266.gif

0

2

Naruto. Faith no more ищет шпиона
Тысяча изменений, десять тысяч превращений

https://i.imgur.com/2MAet88.png

ЯКУШИ КАБУТО // YAKUSHI KABUTO
23 года, Нукэнин

Проект нуждается в сильных шиноби, способных на такие сумасшедшие планы, от которых стынет в жилах кровь у всех антагонистов вместе взятых. По нашему основному сюжету Кабуто уже начинает изменение своего тела для того, чтобы стать "совершенным". Как можно заметить, на проекте присутствует Саске вместе со своей командой, а также представители Акатсуки. Тем не менее, Кабуто - первоклассный шпион со светлой головой в отношении хороших и не очень идей, поэтому сотрудничать или конфликтовать с шиноби какой-либо принадлежности - решать только Кабуто.

● ● ●

связь с вами: от гостевой до дискорда, в котором у нас появилась группа, благодаря усилиям неравнодушных игроков

как и от любого канонического персонажа, хочется максимальной вхарактерности, желания играть в основной ветви сюжета, также мы приветствуем любые идеи, касающиеся заявленного персонажа

0

3

Hyuga Neji ищет Полководца
Мой отец, а ранее и дед погибли на поле боя, как и полагается Шиноби! Самопожертвование — обязанность Ниндзя!

https://pa1.narvii.com/6710/7d32dfec0ea0621cf4cdac3111f020b5b6d7f5c1_hq.gif

ДАНЗО ШИМУРА // DANZO SHIMURA
29 лет, Коноха

Данзо – это очень важный человек в Конохе. На самом деле он решил много проблем и при этом уничтожил не один клан. Человек, который десятилетиями работает в тени и ждет момента, когда получит место под солнцем, а именно пост Хокаге. Ему хочется признания, но у него довольно жестокие взгляды. Данзо великолепный стратег и хороший командир.
Начнем с самого начала. В свое время, когда еще он был никем, продумал превосходный план по захвату Узумаки. Все знали о том, что Узумаки имеют одну из самых сильных кровей и возможность сдерживать в себе чакру хвостатых, при этом не умереть, когда его извлекают. Он это знал по тому что в деревне была Узумаки Мито.
Мы немного ввели ему на данном форуме историю: именно он помог уничтожить клан Узумаки. Именно он создал смуту по этому поводу на стороне, чтобы по итогам получить Узумаки Кушину в деревню, как следующее оружие.
Данзо один из учеников Второго Хокаге. Он великолепен был еще с малых лет, но люто ревновал силу Хирузена. Он патриот деревни и готов сделать все, чтобы только его защитить. Опять-таки, когда Учихи хотели восстать и развести кровавую бойню в деревне, благодаря Данзо все было остановлено. Нет, он не принимает участие в бое, он лишь создает ту самую смуту, которая приводит все к тому, что в деревне все спокойно.
Мы хотим сделать его врагом не только для клана Учих, но также для клана Узумаки. Дабы в будущем, при столкновении Саске и Наруто – у них возможно была одна цель.
Мы так же хотим развития Корня, ибо великолепный отряд, который имеет огромные последствия в будущем. На данный момент Сай все еще придерживается его приказам и возможно, что не станет меняться, как в каноне, ибо мы уходим от него немного в свое русло. Некоторые сражения, которые изменили поведения персонажей в аниме/манге – здесь будут другие, поэтому у Данзо есть все шансы развиваться и даже становиться Хокаге.
Мы все любим Цунаде. Но сейчас хотим привести все к тому, что будет война между деревнями, а не мировое соглашение. Данзо это на руку. Он великолепный полководец. Великолепный и харизматичный персонаж.

● ● ●

связь с вами: давай в гостевой или в лс? там уже решим, как связаться.

Мне очень нравится данный персонаж и я его вижу политическим стратегом, который будет пытаться заполучить свое место, которое он заслужил. Мы все прекрасно понимаем, что последнее назначение пятого Хокаге - разозлило его, ибо он был великолепным кандидом на этот пост.

0

4

Подрывник-отступник ищет того, кто его таким вырастил, да
Jimmy Durante — Young at Heart

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1.1554976168.png

Ооноки // Оonoki
79, Сандайме Цучикаге

Говорят, вы стали совсем упёртый, да ещё и вредней прежнего раза в два. Конечно: ревматизм, камни в почках, Нидайме в сенсеях — не мне судить — но, знаете, и десять лет назад вы уже были не подарок, м. Хотя, кажется, даже я всё-таки застал вас совсем другим. Не то чтоб я особо вспоминал это, но когда-то нам даже было весело. Пусть вы и ворчали потом, как водится, о какой-то скукоте. И шутки у вас были дурацкие. И мало.
Да и вообще. Никогда не скажу вам, что вы отличный учитель, хм.
Мог бы вместо этого сказать, что, может, не сбежал бы, не будь вы таким противным старикашкой. Но это, наверное, не так. Да и, что уж там, мы оба не любим оборачиваться назад, и говорить о том «что было бы, если бы», верно?
Знаю, что бесил вас (было сложно не заметить, да), но вы-то тоже молодец. Вот уж понятия не имею, чем вы это там гордились по итогу, но я ничего такого от вас не видел и не слышал, хм. Да если бы я тогда изобрел и показал вам С4, вы бы наверняка пробурчали что-то вроде «ох, знал, что из тебя вырастет балбес, но чтоб такой огромный». Никакого уважения, да! И я, может, и успокоился, продемонстрировав в тот раз своё искусство в деревне, но вам ли не знать, что мне всегда мало. С вашим возрастом и моим творчеством — ни в чём нельзя быть уверенными. Но, как говорят, мир тесен. А уж о мире шиноби и говорить не стоит.
Так что: как знать, может ещё доживём до следующей встречи, м?

● ● ●

связь с вами: гостевая -> лс

Старикашка — самый крутой Каге, да. Как грёбаная скала. И дел в сюжете у него наверняка будет невпроворот. А лично от себя — могу расписывать, что хотелось бы поиграть, так долго, что вам век стукнет.
Давайте вместе вдохнём в «ну, Дейдара у него учился, а потом сбежал» столько жизни и деталей, что все расписанные-прописанные персонажи обзавидуются, хм!

0

5

Naruto. Faith no more ищет Бумажного Ангела
Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный.

https://fanparty.ru/fanclubs/akatsuke/polls/57092/137857_poll_akatsuke_big.jpghttp://aniavatars.com/data/avatars/236/394.gifhttp://images6.fanpop.com/image/category/76/76265_1459606642_100_100.jpg

КОНАН // KONAN
Амегакуре, Акацуки

Конан очень трагичная, местами очень меланхоличная девушка. Ей пришлось буквально сражаться, чтобы получить какое-то место под солнцем, в ее случае под дождем. Конан очень сильная девушка и верная подруга Нагато. Она всегда его поддерживает и делает все, что он пожелает, но это не значит, что она лишена какого-то своего мнения. Нет.
Жила бедной девочкой на улицах родной деревни. Спасалась от дождя в пещере вместе с Яхико и с Нагато. Пережила не одно падение, но каждый раз вставала. Видела смерть дорого и любимого человека. Участвовала в перевороте Аме.
Конан единственная и неповторимая девушка Акацуки.

● ● ●

связь с вами: приходи, там решим) гостевая и лс пока)

Конан нужна для сюжета. У нее есть уже сюжетная линия. А так же стоит отметить, что у нас есть Нагато.

0


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Партнеры » Naruto. Faith no more