♦ Настало время задавать вопросы лейтенанту Нанабе!
[!!!] Пожалуйста, ознакомьтесь с суперважными новостями.
♦ Пост месяца обновлен! Спасибо, командор Смит <3
25 августа форуму исполнился год. Спасибо за поздравления и пожелания!
♦ Настало время мучить вопросами Кенни Аккермана!
13\03. На форуме обновился дизайн, комментарии и пожелания на будущее можно оставить здесь.
05\03. Подведены итоги конкурса Attack on Winter!
♦ Пожалуйста, не забывайте голосовать за форум в топах (их баннеры отображаются под формой ответа).
ARMIN ARLERT [administrator]
Добро пожаловать на ролевую по аниме «Shingeki no Kyojin» / «Атака титанов»!
— ♦ —

«Посвятив когда-то своё сердце и жизнь спасению человечества, знала ли она, что однажды её оружие будет обращено против отдельной его части?». © Ханджи Зоэ

«Совести не место на поле боя — за последние четыре года шифтер осознал эту прописную истину в полной мере, пытаясь заглушить угрызения своей собственной.». © Райнер Браун

«– Ходят слухи, что если Пиксис заснёт на стене, то он никогда не упадёт – он выше сил гравитации.». © Ханджи Зоэ

«- Это нормально вообще, что мы тут бухаем сразу после типа совещания? - спросил он. - Какой пример мы подаем молодежи?». © Моблит Бернер

«"Теперь нас нельзя назвать хорошими людьми". Так Армин сам однажды сказал, вот только из всех он был самым плохим, и где-то в подкорке мозга бились мотыльком о стекло воспоминания Берта, который тоже ничего этого не хотел, но так было нужно.» © Армин Арлерт

«Страх неизбежно настигает любого. Мелкой дрожью прокатывается по телу, сковывает по рукам и ногам, перехватывает дыхание. Ещё немного, и он накроет с головой. Но на смену этому душащему чувству приходит иное, куда более рациональное – животный инстинкт не быть сожранным. Самый живучий из всех. Он, словно удар хлыста, подстёгивает «жертву». Активизирует внутренние резервы. Прочь! Даже когда, казалось, бежать некуда. Эта команда сама-собой возникает в мозгу. Прочь.» © Ханджи Зоэ

«Голова у Моблита нещадно гудела после выпитого; перед очередной вылазкой грех было не надраться, тем более что у Вайлера был день рождения. А день рождения ответственного за снабжение разведки - мероприятие, обязательное к посещению. Сливочное хлорбское вместо привычного кислого сидра - и сам командор махнет рукой на полуночный шум.» © Моблит Бернер

«Эрен перепутал последнюю спичку с зубочисткой, Хистория перепутала хворост со спальным мешком, Ханджи Зоэ перепутала страшное запрещающее «НЕТ, МАТЬ ВАШУ» с неуверенно-все-позволяющим «ну, может, не надо…». Всякое бывает, природа и не такие чудеса отчебучивает. А уж привыкшая к выходкам брата и прочих любопытных представителей их года обучения Аккерман и подавно не удивляется таким мелочам жизни.» © Микаса Акерман

«Они уже не дети. Идиотская вера, будто в глубине отцовских подвалов вместе с ответами на стоившие стольких жизней вопросы заодно хранится чудесная палочка-выручалока, взмахом которой удастся решить не только нынешние, но и многие будущие проблемы, захлебнулась в луже грязи и крови, беспомощно барахтаясь и отчаянно ловя руками пустоту над смыкающейся грязно-бурой пеленой. Миру не нужны спасители. Миру не нужны герои. Ему требуются те, кто способен мыслить рационально, отбросив тянущие ко дну путы увещеваний вместе с привязанным к ним грузом покрывшейся толстой коррозийной коркой морали.» © Эрен Йегер

«Прошло три года. Всего каких-то три года - довольно небольшой срок для солдата, особенно новобранца. За это время даже толком карьеры не построишь.
Однако Разведка всегда отличалась от других военных подразделений. Здесь год мог вполне сойти за два, а учитывая смертность, если ты выжил хотя бы в двух экспедициях, то уже вполне мог считаться ветераном.
За эти годы произошло многое и Смит уже был не тем новобранцем, что только получил на руки форму с символикой крыльев. Суровая реальность за стенами разрушила имеющиеся иллюзии, охладила былой пыл юношеского максимализма, заставила иначе взглянуть на многие вещи и начать ценить самое важное - жизнь.»

FRPG Attack on Titan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Где-то в параллельной Вселенной... » пока не опустилась ночь


пока не опустилась ночь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПОКА НЕ ОПУСТИЛАСЬ НОЧЬ

http://s7.uploads.ru/t/GwOh3.jpg

участники:Eren Yeager, Mikasa Ackerman, Historia Reiss

время и место:Середина зимы 856-го года; затерянный глубоко на необжитой территории между Стен охотничий домик Райссов

СЮЖЕТ
У нас был один спальник на троих, пол коробка спичек и пять консервных банок времен Титана-Основателя. Не то чтобы все это было так уж нужно в поездке, но раз решили играть в поход, то надо идти до конца. Единственное, что меня беспокоило - картошка. Нет в мире ничего страшнее человека, у которого из съестного осталась одна сырая картошка. Я знал, что скоро мы пересядем и на эту дрянь.

+2

2

– Ой.



Когда Хистория оглянулась на Эрена и Микасу, застывших с самыми отчаянными и мрачными лицами в дверном проёме, её спальный мешок уже догорел.

Оставалось одно одеяло.

за 12 часов до этого

– Чего Заккли не знает, ему не вредит, – королева вставила ногу в стремя и не позволила Ханджи стащить себя с лошади.

– Ну есть же солдаты, разведка, отряд Ривая, в конце концов. Тебя-то какая нелёгкая туда несёт? – взревела командор, схватив Её Величество за ногу.

Хистории казалось, она смогла уговорить Зои. Но, возможно, учёная просто завидовала, что королева наконец-то вырвется из своих дворцовых будней, а ей сидеть в штабе и бумажки разгребать, вот и не пускала. А ведь дело было важным: теорию, любезно нашёптанную королеве Йегером, стоило проверить. В дневниках Гриши они нашли много всего. В том числе и те вещи, которые не до конца понимали: шифры, коды и загадки. Расшифровать их могли либо светлый ум Артлетта, либо любопытство Ханджи, либо упрямство Эрена. Почему-то последнее удалось, и когда Йегер ворвался в рабочий кабинет королевы c бешеными глазами, Хистория удивилась лишь слегка. И только только потому, что он решил рассказать об этом ей в первую очередь, а не командованию.

Оказалось, всё очень прозаично: Райссы в загадке упоминались, и Эрен справедливо посчитал, что королева может иметь к этому какое-то отношение. Хистория справедливо посчитала, что заслужила себе прогулку по расчищенной уже от гигантов территории Марии. Ну попался бы им один недорубленный аномальный, ну что бы они, не справились? На случай, если нет, Хистория связалась с Микасой. Микаса, в свою очередь, справедливо посчитала, что бедового Титана и не менее бедовую королеву одних точно никуда отпускать не стоит, и великодушно присоединилась к поисковому отряду.

– Ну хоть Ривая дождитесь! – с сердцах топнула ногой командор, и Хистория пришпорила коня посильнее, чтобы уж точно не дождаться. Капитану она старалась не попадаться на глаза с коронации. Выходило очень даже сносно, не считая парочки тактических просчетов.

Зима была не самая суровая, особенно в границах Сины. Но в пределах Марии всё ещё местами лежал снег. Проплешины голой земли были похожи на кратеры, оставленные снарядами. Хистория предпочла любоваться небом, совершенно не предполагая, что к вечеру его затянет свинцовыми тучами и уходящая зима ещё даст о себе знать метелью не ко времени.

за 30 минут 

до ой

Первая партия дров, которую Эрен притащил в кособокий домик, оказалась настолько сырой, что не разгорелась даже щедро сбрызнутая из секретной фляги Её Величества. И Хистория самолично, пнув Эрена в колено и потеснив плечом Микасу, вызвалась искать сухое топливо. Вышла из избушки в ночь и завывающую пургу и даже не попрощалась. В конце концов, она тоже была разведчиком и прекрасно знала, как выживать, ей не нужно было, чтобы другие делали за неё работу. Впрочем, что в такую погоду можно найти хворост, она здраво сомневалась. Но набрала веток, которые показались ей сухими, и вернулась в дом, предпочитая игнорировать вой. Не метели – диких зверей.

– Слишком сырые, мы всё перепробовали, – пожаловались спутники на свою партию дров, чуть обуглившихся, но не разгоревшихся.

– Я попробую с этими, они вроде посуше. А вы пока притащите воду, я видела колодец во дворе. Если он ещё не пересох…

Пока эти двое ходили, Хистории в голову пришла гениальная идея. Сухой коры не было, но её спальник мог быть прекрасным горючим материалом: он бы медленно тлел, и жара бы хватило, чтобы просушить мокроту. Она мысленно похвалила себя за сообразительность, решив, что поспит под накидкой или, на худой конец, заберётся к Микасе под бочок (в походах и хуже условия бывали). Разложила хворост на одеяле и подожгла. Когда спутники вернулись, костёр уже занимался.


Хистория обернулась к ним совершенно счастливая, вытянула руки, чтобы похвастаться, и совсем не поняла упаднических настроений. Выражения, которыми Микаса и Эрен наградили её от двери, трудно было назвать весёлыми. Но королева всё ещё ждала комплиментов.

– Замечательная мысль, – похвалил Эрен. – Нам такая же пришла, пока вы за хворостом ходили.

Хистория сперва гордо кивнула, затем улыбнулась ещё шире, показала большой палец. А затем до неё дошло: она закрыла рот и уставилась на разгоревшийся огонь. «У дураков мысли сходятся». Ну, у неё хотя бы получилось.

Оставалось одно одеяло.

Королева мрачно протянула спутникам флягу.

+1

3

Деточка! Ты что, блядь, творишь?! – орал в агонии всеми ниточками спальный мешок, чьи затейливые сплетения любопытно исследовал хулиганистый язычок пламени.

Обнаружьте Вы себя в подобной ситуации – безжалостный холод, проедающая насквозь сырость, загадочно хихикающая ночь, - Ваша реакция свирепо маршировала бы под ручку как раз с этими словами. Может быть, Лексикон щедро вскрыл бы по такому случаю и более смачные запасы. По крайней мере догорающий в костре спальный мешок точно проклинал всех офицеров 104-ого, не удосужившихся познакомить своих учеников с элементарными основами выживания и поливал их крепкими помоями, достойных уст капитана Ривая.

Впрочем, лексикон Микасы Аккерман был известной барыгой и ничего кроме короткого, - Оу, - на молчаливый стол не бросил. Эрен перепутал последнюю спичку с зубочисткой, Хистория перепутала хворост со спальным мешком, Ханджи Зоэ перепутала страшное запрещающее «НЕТ, МАТЬ ВАШУ» с неуверенно-все-позволяющим «ну, может, не надо…». Всякое бывает, природа и не такие чудеса отчебучивает. А уж привыкшая к выходкам брата и прочих любопытных представителей их года обучения Аккерман и подавно не удивляется таким мелочам жизни.

А посему вместо десятка самых популярных нецензурных синонимов к «тупая блондинка» в аккерголовушке мгновенно всплыл самоучитель по борьбе с гипертермией и её предотвращению. Притащенная ею для костра сосна (несмотря на ожесточённый спор брата о принадлежности дерева к роду Picea, дитя гор по-прежнему считала её представителем сосновых) уже брошена в угол для дальнейшего использования. Отламывать сухие ветки и хвою сразу от ствола удобней, чем носиться туда-сюда на улицу и лишний раз подставляться под угрозу два хрупких тела какой-нибудь там пневмонии.

Фляга. Фляга, или точнее её содержимое, – это лучшая микстура, самый эффективный антибиотик и единственный пенициллин, который им сейчас заменял аптечку в лице Ханджи Зоэ. Молча кивнув, телохранитель-волонтёр решительно взяла спасительный эликсир из ручки… пугающе холодной королевской ручки, уже отметив в ментальной медицинской книжке первичные симптомы переохлаждения. Не то чтобы синева губ её раньше не смущала, но всё-таки лучше один раз хорошенько пощупать и уж знать точно да наверняка, чем смотреть и гадать на пятидесяти оттенках голубого. Дальше решительная рука мамы Аккерман пощупала нос, лоб, щёки – начальные признаки оледенения на лицо. Не менее критичному и дотошному досмотру был подвержен и брат, которого, впрочем, от переохлаждения ещё отделял шаг в несколько градусов… Впрочем… Как свирепая мама-медведица, Микаса Аккерман уже чувствовала тяжёлую поступь ледяной армии, во главе с офицерами Пневмония, Обморожение и Гипертермия.

- Каждому - два глотка минимум, - важно заключила Микаса, также добавив в организм сорокаградусный жар самогона. Она выдержит натиск противного холода – тепла её тела хватит на всех. Перекинувшись многозначительным взглядом с догорающими остатками мешка, она важно кивнула первой потенциальной жертве гипертермии. – Немедленно отогреваем. 

Деловито игнорируя кавалерию вопросительных знаков над головами, Аккерман резво принялась за многочисленные слои поверх маленького дрожащего тельца подруги, одновременно расправляясь с собственными, бессильными против пронизывающей сырости и ночных заморозков.
Не услышав характерного шуршания одеждой за спиной, самую малость покусанная тревогой и потому уже заражённая раздражением Микаса зыркнула через уже обнажённое холодному воздуху плечо на стоящего позади бестолковым бревном брата.

- Эрен, тебя тоже раздевать надо?  - Повернувшись обратно к Хистории, она немного переборщила с силушкой, которая как ни странно очень любила подкрепиться редкими мгновениями раздражения, хрустящими на зубах аппетитными шкварками. Парочка ремней обмундирования безнадёжно запутались и упёртым колтуном маячили под грудью, но рубашку то счистить с кожи (почти) лучший воин человечества была в состоянии. И не такую картошку очищали голыми руками.
Свободная от мешающей здоровому и сейчас необходимому теплообмену ткани, Микаса невозмутимо прижала к себе миниатюрную королевскую фигурку, прижимая покрепче ледяную и мягкую тушку. И всё-таки для того, чтобы понять, что площади поверхности одной Аккерман было явно недостаточно даже для столь маленького экземпляра, познаний мехмата университета Митраса не требовалось. Мужественно взяв на себя ответственность за передний фасад королевской усадьбы, Аккерман накрыла обеих жалким и наверняка матерившимся всеми овечьими шерстинками пледом и бросила нетерпеливый зырк на всё ещё не присутствующего в их импровизированной бане на альтернативном источнике обогрева братца. А задний фасад королевы тем временем продолжал неумолимо терять драгоценное тепло, и заботливые аккермановские руки как можно шире распластались по остывающим ягодицам, щедро одаривая тех своим жаром. Слава Сине, её упругие и миниатюрные булочки вполне влезали в ладони.

По собственной спине уже гулял злорадный холодок, но Микаса стояла против противников и посуровей – лёгкий озноб и дрожащие ноги ничто против огненной крови...! почти.

Спившийся адреналином математик в аккермановском сознании тем не менее рассчитал, что если сейчас брат возьмётся за охрану задних фасадов королевских хором и прикроет её собственный тыл руками, а Хистория постарается отогнать озноб от его своими чуткими ручками… и всё это под покровом одеяла/пледа (название предмета на прямую зависело от уровня оптимизма в каждом)…

Да, у них однозначно есть шанс выиграть эту битву с ледяной ночью.

+1


Вы здесь » FRPG Attack on Titan » Где-то в параллельной Вселенной... » пока не опустилась ночь