♦ Пост месяца обновлен! Спасибо, Имир <3
♦ Настало время мучить вопросами Кенни Аккермана!
13\03. На форуме обновился дизайн, комментарии и пожелания на будущее можно оставить здесь.
05\03. Подведены итоги конкурса Attack on Winter!
♦ Пожалуйста, не забывайте голосовать за форум в топах (их баннеры отображаются под формой ответа).
ARMIN ARLERT [administrator]
Добро пожаловать на ролевую по аниме «Shingeki no Kyojin» / «Атака титанов»!
— ♦ —

«Посвятив когда-то своё сердце и жизнь спасению человечества, знала ли она, что однажды её оружие будет обращено против отдельной его части?». © Ханджи Зоэ

«Совести не место на поле боя — за последние четыре года шифтер осознал эту прописную истину в полной мере, пытаясь заглушить угрызения своей собственной.». © Райнер Браун

«– Ходят слухи, что если Пиксис заснёт на стене, то он никогда не упадёт – он выше сил гравитации.». © Ханджи Зоэ

«- Это нормально вообще, что мы тут бухаем сразу после типа совещания? - спросил он. - Какой пример мы подаем молодежи?». © Моблит Бернер

«"Теперь нас нельзя назвать хорошими людьми". Так Армин сам однажды сказал, вот только из всех он был самым плохим, и где-то в подкорке мозга бились мотыльком о стекло воспоминания Берта, который тоже ничего этого не хотел, но так было нужно.» © Армин Арлерт

«Страх неизбежно настигает любого. Мелкой дрожью прокатывается по телу, сковывает по рукам и ногам, перехватывает дыхание. Ещё немного, и он накроет с головой. Но на смену этому душащему чувству приходит иное, куда более рациональное – животный инстинкт не быть сожранным. Самый живучий из всех. Он, словно удар хлыста, подстёгивает «жертву». Активизирует внутренние резервы. Прочь! Даже когда, казалось, бежать некуда. Эта команда сама-собой возникает в мозгу. Прочь.» © Ханджи Зоэ

«Голова у Моблита нещадно гудела после выпитого; перед очередной вылазкой грех было не надраться, тем более что у Вайлера был день рождения. А день рождения ответственного за снабжение разведки - мероприятие, обязательное к посещению. Сливочное хлорбское вместо привычного кислого сидра - и сам командор махнет рукой на полуночный шум.» © Моблит Бернер

«Эрен перепутал последнюю спичку с зубочисткой, Хистория перепутала хворост со спальным мешком, Ханджи Зоэ перепутала страшное запрещающее «НЕТ, МАТЬ ВАШУ» с неуверенно-все-позволяющим «ну, может, не надо…». Всякое бывает, природа и не такие чудеса отчебучивает. А уж привыкшая к выходкам брата и прочих любопытных представителей их года обучения Аккерман и подавно не удивляется таким мелочам жизни.» © Микаса Акерман

«Они уже не дети. Идиотская вера, будто в глубине отцовских подвалов вместе с ответами на стоившие стольких жизней вопросы заодно хранится чудесная палочка-выручалока, взмахом которой удастся решить не только нынешние, но и многие будущие проблемы, захлебнулась в луже грязи и крови, беспомощно барахтаясь и отчаянно ловя руками пустоту над смыкающейся грязно-бурой пеленой. Миру не нужны спасители. Миру не нужны герои. Ему требуются те, кто способен мыслить рационально, отбросив тянущие ко дну путы увещеваний вместе с привязанным к ним грузом покрывшейся толстой коррозийной коркой морали.» © Эрен Йегер

«В пабе постепенно поднимается шум, какофония звуков бьёт по ушам, а от обилия посетителей становится душно. Имир не нравится, когда барную стойку окружает сразу больше десяти человек, и все одновременно пытаются что-то заказать, друг друга перекрикивая. Хаос поглощает, нещадно давит на виски, выжимая все соки. Голову будто плющит, давит каким-то невидимым грузом, а ведь это ещё даже не начало выступления. Имир даже боится представлять, как шумно будет здесь через полчаса, когда местные Битлз выйдут на сцену под громогласные вопли десятков фанатеющих девиц. Уже сейчас Имир давится от обилия духов, самых разных, от сладко- сливочных до цветочных. Как будто большая часть присутствующих девушек настолько хотят привлечь внимание любимой группы, что готовы устроить ядерную катастрофу (а судя по запаху, ещё немного и случится взрыв).»

FRPG Attack on Titan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



bohemian rhapsody

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Армин Арлерт - способный выпускник этого года, которому "Сивилла" предложила выбрать будущее самостоятельно. Как ни странно, он выбрал службу в Бюро Общественной Безопасности, где как раз не хватает инспектора. Леви Акерман - опытный каратель, на шею которого свалилось обучение нового сотрудника.
Первое дело Армина превзошло все его ожидания: маньяк с особой жестокостью убивает людей, чтобы делиться результатами своей работы в сети.
Наконец, Бюро удалось взять след убийцы - осталось только поймать его в промзоне пригорода.

Mikasa Ackerman & Levi Ackerman & Armin Arlert

http://funkyimg.com/i/2QZpJ.gif

Очередь: Микаса, Леви, Армин

+3

2

16:16, 7 февраля
@sixyearsofsolitude только что опубликовал(а) запись:

Музыка: Dave Mills, Love Is a Beautiful Song
Настроение: любопытное
Цвет: багровый
Геолокация: указана
Теги: #впоискахпрекрасного

...

Унылое помещение заброшенной фабрики вновь пестрило жизнерадостными красками спелой вишни. Три дрыгающихся игрушки на алых ленточках свисали с металлических перекладин у потолка и наполняли угрюмое пространство воодушевляющими звуками судорожного дыхания.

Отчаяние. Безысходность. Ужас пред господином Смертью, что медленно, почти любяще, душит их шёлковой тканью.
Так видит картину неискушенное быдло. То бишь большая часть нашего мира. Но приглядитесь к их выпученным глазам, широко распахнутому рту, ещё невысохшим слезам. Разве Вы не видите их борьбу, их радость? Ах… Сейчас они единственные люди на свете, кто познаёт и творит красоту.

Кап. Багровая капля с папы-игрушки приземляется на пухленькую щёчку девочки и спешно бежит вниз вместе с солёными ручьями. Она ещё одно произведение искусства, только что вылепленное. Ещё вчера это маленькое создание было неотделимо от серой массы под названием мир – обывательские заботы о том, как бы стать лучше, как бы обыграть брата, как бы закончить школу с отличием. А теперь посмотрите на неё – она собственными глазами видела проявление лучших качеств человека… Жертвенность. Любовь. Преданность. 

- Прошу, не стреляйте! Габи, детка, всё будет хорошо…!
- Режьте. Правые руки.

Отец и брат не колеблясь схватились за оставленные им на балках ножи и искромсали указанную часть тела. Вот только мать замялась на пару секунд. Невероятно…

- Пожалуйста, мы заплатим, только отпустите нашу-…!
Деньги. Фу.
- Правое бедро.
- Пожалуйста…!
Равнодушный голос доминатора у виска их маленькой Габи.
- Правое бедро.

Беспрекословное подчинение ради дочери. Боже… это изумительно… Сколь чисты и искренни ноты в их голосах. Не те пустые искусственные сопли после сериальной трагедии – живые чувства. Но всё же любопытно…
Потрясающе. Вся семья послушно затянула на шеях узлы. Каждый сделал шаг веры вперёд и повис на балке. Их ноги в паре метрах от пола.
Рука в багровой перчатке медленно тянется вверх и легким движением раскачивает ещё дёргающуюся игрушку.

- Габи, - негромко спрашивает завороженный зрелищем голос. – Ты это видишь? Так выглядит самое прекрасное чувство на свете. Так выглядит любовь.

Восхищённый взгляд медленно переползает на наручные часы. Долго они собираются…
И словно вторя мыслям, металлический пол выдаёт прибытие долгожданных гостей.
Ммм, любопытно…

Одна багровая рука нежно придерживает ребёнка и ведёт её на небольшой балкончик, с которого в былые годы важные менеджеры, должно быть, наблюдали за производством. Вторая ручка столь же мягко держит ствол у виска девочки. И вот они занимают ложе – идеальное место для наблюдения за представлением.
Любопытно… Только семья готова умереть за ребёнка? А что насчёт бойцов за справедливость и безопасность? Они столь же прекрасны?
Девочка продолжает кричать, помогая гостям найти нужный зал. Видимо, бедняжка ещё не успела осознать всю красоту происходящего.

- Не плачь, - слышатся ласковые слова над маленьким ушком. – Мир жесток. Но этим он и прекрасен.

[icon]http://funkyimg.com/i/2R45j.png[/icon]

Отредактировано Mikasa Ackerman (Четверг, 7 февраля 01:58:02)

+3

3

Из-за тёмного холма показались два ослепительных огонька. Ривай остановил машину, протёр лобовое стекло и прищурился – сквозь тяжёлый дождь в паре сотен метров проглядывался силуэт полуразваленной фабрики, главный корпус которой всё же выглядел целым.  Мужчина недовольно выдохнул и дал газу, – альтернатив главному входу видно не было, как и, вследствие, необходимости осторожничать.

-Приехали.

Ривай остановил машину у приоткрытых ворот ангара, заглушил мотор, фары потухли. На всплывшем из его часов голлографическом дисплее, контрастирующем на фоне наступившей темноты, отражались фотография и краткая сводка известной об их цели информации.

- Габи Браун.

Очередная жертва серийного убийцы, чья личность до сих пор остаётся неизвестной. Ещё одна аномалия, вышедшая за рамки всех категорий и определений “безумия” Сибиллы, и поэтому для неё невидимая. Конвенционные методы криминологии устарели и вышли из популярной практики после появления Сибиллы, одной которой население страны вверило свои жизни. Почти божество. Почти.

-Личность преступника остаётся неизвестной. Мы также не можем сказать с уверенностью, действует ли преступник в одиночку и вооружен ли он. Из того, что мы знаем: нас там ждут. А ещё…

Два Доминатора выдвинулись из детали, ранее напоминавшей большой подлокотник. Ривай достал один, выждал окончания синхронизации и продолжил.

- …Возможно, Доминаторы нам там не особо помогут.

Он перевёл взгляд с дисплея на своего напарника, ожидая его реакции, молчаливого подтверждение того, что он понимает и принимает экзотическую специфику происходящего.

- Если есть вопросы, то сейчас для них самое время, инспектор Арлерт.

Отредактировано Levi Ackerman (Суббота, 9 февраля 13:27:08)

+2